Shevrik Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ростовчане, ау! Неужели матизо- и спарководов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 не знаю есть или нет...но! к вам выдвигается Димис... выезжает сегодня из Москвы и скоро будет в Ростове на Дону на Салатовом Матизе с Клубной наклейкой на заднем стекле..) встречайтесь.. кста, передала ему наклейки для всех желающих с кем будет встречться наш Путешественник Димис в регионах..) Удачи..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Как жеж нет. Тусуется туточки 1030. Он, вроде б из Ростова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 к вам выдвигается Димис... На долго в наших краях? А координаты можно? И наклейки тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну и я через вас скоро поеду, наверное. Может и наклейки завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 На долго в наших краях? А координаты можно? И наклейки тоже хочу! вроде как на неделю... стукни ему в ЛЯ...) Ну и я через вас скоро поеду, наверное. Может и наклейки завезу. Влад, определишься... надо будет встретиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Встретиться надо полюбому. Я-то, собссно, уже определилась. Ежели выдержу войну с маман, то поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вопщим докладываю... вчера встречалась с Колюнчиком.. передала ему комплекты наклеек Клуба... встречайте ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А колюнчик уже туда уехал или когда собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А колюнчик уже туда уехал или когда собирается? Уже уехал :-). Вчера вечером с ним встречались. Правда не долго, т.к. он спешил. Он передал мне клубные наклейки, не много, но поделиться уже смогу. ;-). Вот помою машину и наклею. Ну и сфоткаю, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Уже уехал :-). Вчера вечером с ним встречались. Правда не долго, т.к. он спешил. Он передал мне клубные наклейки, не много, но поделиться уже смогу. ;-). Вот помою машину и наклею. Ну и сфоткаю, конечно. што значит нимнога?... три камплекта и есчо на всякий пажарный у него запас из 2х был... ты куда клеить то будещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ээээ Димис, гат, уже в Кандалакше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ээээ Димис, гат, уже в Кандалакше! во??? абалдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 во??? абалдеть... еще в тяпницу приехал) не можу я в Ростове, жарко у них, мозги плавятся Чичас по работка разгребусь и отчет выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я вернулся )))) To Шеврик: мы все-таки в на Ейск съездили... если б тебя все-таки выслушали по поводу того как добраться, могли б избежать ряда проблем ))) ну да ладно, скоро отччетец буит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 мы все-таки в на Ейск съездили... если б тебя все-таки выслушали по поводу того как добраться Ха! Мы туда первый раз ехали по авто-атласу. Добирались 5 часов и проехали 305 км с петлями и возвратами. Обратно - другой дорогой. Опять по авто-атласу. Ехали 3.5 часа, 220 км, из них - 12 -по грунтовке (ух, бедные крылья и днище!) , которая в этом атласе обозначена как нормальная дорога :-(. И, как потом выяснилось - это не единственная не отмеченная грунтовка. Ну хоть не зря съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 можно сказать, что не зря скоро отчет закончу, все расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок_в_юбке Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Драсьте. я тут тоже вот уже три месяца пугаю автомобилистов Ростова буквой "У" и чертями на багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaMoga Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Уважаемые соКЛУБники! Помогите найти гараж в аренду для Моти в центре Ростова. Не хочется новую машину на улице оставлять. А ещё интересно узнать, где машину предпочитаете ставить, мож посоветуете чего дельного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Чертенок_в_юбке, GogaMoga приветствую! Рада, что с Ростова я здесь не одна. Готова поделиться клубными наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kash Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Доброго дня, сайт ваш мне нравится, очень развита техническая поддерка, много обсуждений, полезных советов. только вот г.Ростов-на-Дону здесь представлен довольно скудно, поэтому ростовчанам предлагаю присоединиться и в дружественный с вами клуб матизоводов Матиз Клуб для ростовчан, в этой теме также регулярные встречи матизоводов, на природе,... Приглашаю вас присоединиться и к нам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Привет всем, как гшоворится ни гвоздя ни жезла, но мне кажется на первом месте сейчас отсутствие пробок, а нам малышам и пробки ни почем машинку ставим на стоянку и нормаль вот толька вода на стеклах по утрам Шеврик. я тоже хочу наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veter Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Привет!!! Ну подскажите,плз,как влиться в вашу команду? Как стать членом клуба? Примите меня,пожалуйста,я вам пригожусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 только вот г.Ростов-на-Дону здесь представлен довольно скудно, поэтому ростовчанам предлагаю присоединиться и в дружественный с вами клуб матизоводов А Вы не задумывались, что может быть он потому и представлен здесь скудно, что Вы из дружественного с нами клуба приглашаете всех туда, а не наоборот? Пригласите всю тусовку сюда, и тогда нас будет много везде. Пишите о встречах матизоводов и спарководов Ростова-на-Дону здесь, и тогда народ будет подтягиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Привет!!! Ну подскажите,плз,как влиться в вашу команду? Как стать членом клуба? Примите меня,пожалуйста,я вам пригожусь! Привет, veter. Считай, что уже влился, потому что написал первое сообщение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти