Перейти к содержанию

Машина не заводится

Nalyana

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! 

Понимаю, что вопрос будет звучать странно, т.к. не знаю элементарных понятий. Извините новичка. 

Проблема в том, что машина перестала заводиться. Предпоследний раз завелась с большим трудом и начала глохнуть на холостых, загнала в сервис. Нужна была еще диагностика ходовой и после нее машина заводилась отлично и причин, почему она не хотела заводиться выявлять не стали. Последний раз завелась на ура, покатала меня, сколько нужно (работала как нужно), но после этого больше не заводилась.

Возникла мысль, что иммобилайзер не видит ключа. В сервисе других причин не выявили). И мой вопрос в следующем, можете как-то описать поведение машины, если я права?? Т.е. что происходит при старте, если брелок отсутствует, например??

Заранее спасибо всем, кто ответит.

Наталья, о какой машине мы говорим? Модель, год, пробег.   Машины- они все разные))...

А вот эта "диагностика ходовой, после которой машина стала заводиться отлично"),- она наверное проводилась в тёплом помещении?:unsure:

Это имеет огромное значение.

Что в Матизе может замёрзнуть, мешая заводить мотор? Потом оттаять, позволяя его завести без проблем? А потом опять замёрзнуть, и ничего не заводится... .

1. Глушитель.

2. Глушитель.

3. Всякие датчики, фильтры, (особенно когда воздушный напитался влаги от дорожной химии), вода в баке, вода в бензопроводе, и т.д.

Загоняйте в тепло, ждите. Потом в самой нижней точке глушителя сверлИте дырку 3 мм. Потом поговорим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...