Alexeykamens Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Пришла зима, разбили мне мой акцент и пришлось ездить на машине матери пока со страховкой решаеться, матиз 0.8 с кондеем , и тут обнаруживаеться что окна запотевают так как воздух еле еле дует даже на максимальной скорости, притом на холодном режиме все хорошо, стало понятно что забит мусором радиатор печки (раз фильтра салонного нет, но надо поставить) решил сначала попробовать поменять полярность на моторчике печки что бы высосало все, а нет не вышло, крутится в обратную ,но не дует (на классике бы прокатило) стал думать, но не снимать же всю панель и додумался, проковырял отверстие над радиатором(ниже нельзя так как упретесь в радиатор печки и можете повридить) взял тонкий ершик и зубную щетку, пошеркал по поверхности радиатора, перевел на горячюю и включил моторчик на максимум, и я просто офигел сколько вылетело пыли сразу, оставил чтобы дуло и еще пошеркал. Все печка дует как бешеная, пока только еще пыль (и это даже радует, значит чистится еще) вылетает, но это мелочи. Временно заткнул паролоном ближе к лету подровняю отверстие и поставлю резиновую заглушку. На все было потраченно один час времени и 0 рублей денег. Красным выделено место где радиатор. Всем спасибо ,удачи на дорогах. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Alexeykamens Подправил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Это вы с левой стороны ковыряли отверстия? А с правой гофру снимать не пробовали? Там вся печка доступна щётке всей своей поверхностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeykamens Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Да с левой, потому что если внимательно читали то я в начале написал : "матиз 0.8 с кондеем" и справой стороны испаритель кондея и гофры нет, что бы добраться пришлось бы еще и испаритель снимать, а это сами понимаете не вариант Изменено 8 января, 2017 пользователем Alexeykamens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти