Sweety Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я уже говорила, что после каждого ночного ливня моя машина не заводится.. (искры нет) Так вот. Нигде не могут мне сделать так, чтобы этого больше не повторялось - ну вы представляете, да? В последнее время дожди частенько идут - мне что же каждый раз на работу опаздывать, объясняя это тем, что "у меня машина промокла", или внатуре памперсы стелить под капот.. В последнем сервисе мне сказали удивительную вещь: "В тёмном-тёмном месте нужно открыть капот, тогда вы увидите светящиеся провода.. А на светящихся проводах найдите то место, где коротит.." Скажите, это он прикалывался надо мной? (хоть и не улыбался совершенно) Что за светящиеся провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я уже говорила, что после каждого ночного ливня моя машина не заводится.. (искры нет) Так вот. Нигде не могут мне сделать так, чтобы этого больше не повторялось - ну вы представляете, да? В последнее время дожди частенько идут - мне что же каждый раз на работу опаздывать, объясняя это тем, что "у меня машина промокла", или внатуре памперсы стелить под капот.. В последнем сервисе мне сказали удивительную вещь: "В тёмном-тёмном месте нужно открыть капот, тогда вы увидите светящиеся провода.. А на светящихся проводах найдите то место, где коротит.." Скажите, это он прикалывался надо мной? (хоть и не улыбался совершенно) Что за светящиеся провода? Светящиеся провода, Свит, это значит искра у тебя идет не на свечу, а в разные стороны из проводов. Нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Светящиеся провода, Свит, это значит искра у тебя идет не на свечу, а в разные стороны из проводов. Нужно менять. Каво менять? Искру?) А как на это дождь влияет? А вообще, он имел ввиду, не подсвеченные искрой провода, а вообще, что все провода в ночи светютса...)) Что же мне никто из них даже диагноз верный поставить не может.. Все открывают капот и говорят: "Нипаняяятна.."... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Каво менять? Искру?) А как на это дождь влияет? А вообще, он имел ввиду, не подсвеченные искрой провода, а вообще, что все провода в ночи светютса...)) Что же мне никто из них даже диагноз верный поставить не может.. Все открывают капот и говорят: "Нипаняяятна.."... Ну, все провода светятся, нужно их заменить. Гагно провода уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну, все провода светятся, нужно их заменить. Гагно провода уже! Млин, Керюха), объисни папулярна... Мнеж самой придёца этим заниматса.. Как называются эти провода? - Кароч, куда мне приехать и кому отдать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Млин, Керюха), объисни папулярна... Мнеж самой придёца этим заниматса.. Как называются эти провода? - Кароч, куда мне приехать и кому отдать деньги Да ладно самой, мы те паминяим! Купи высоковольтные провода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Да ладно самой, [size=3]мы те паминяим[/size]! Купи высоковольтные провода! Всё зафиксировано) Окей) ЗЫ: про высоковольтные - звучит как-то глумно.. Но тыж меня не обманываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Да ладно самой, мы те паминяим! Купи высоковольтные провода! ...или с ЛЭПа срежь ... шутю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Всё зафиксировано) Окей) ЗЫ: про высоковольтные - звучит как-то глумно.. Но тыж меня не обманываешь?) Чего глумного то? Так оне называютсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 да поготте вы с проводами то....шить может где угодно... то что машина у Дашки двоит эт я видел, глушак еще у нее долбит об бампер...да мног чо заметил....но во время встречи не до этого всего...Вобщем надо нам а5 встречатсо паходу))) Даш! а5 ты пишешь о проблеме, а я пацтол чуть ниупал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 да поготте вы с проводами то....шить может где угодно... то что машина у Дашки двоит эт я видел Я бы даже сказала троит))) глушак еще у нее долбит об бампер... Наоборот)) Вобщем надо нам а5 встречатсо паходу))) Даш! а5 ты пишешь о проблеме, а я пацтол чуть ниупал)) Встреча, посвящённая римонту маей машины?)) Клёва) Ром, я то по делу спрашиваю, эт вы всё иронизируите..) 2Майк, хорошо, верю), но если в запчастях мне в ответ на "взвесьте мне высоковольтных проводов, а то мои светютса", продавец начнёт улыбатса..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 эт у меня троить может, а у тебя двоит)))у тяж полных три горшка, а не четыре... Насчет того, что святятся не говори, а то точно улыбнецца. Просто скажешь, что нужен комплект высоковольтных проводов на Матиз и все....хотя яж те говорю, Даш...смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2Майк, хорошо, верю), но если в запчастях мне в ответ на "взвесьте мне высоковольтных проводов, а то мои светютса", продавец начнёт улыбатса..... ) То что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Даш, светящмеся провода - енто реальный факт. Ну правда не сами провода светяться, а разряды высоковольтного липистричества. Экскурс. Несколько лет назад (5-6) был у моего батьки в деревне Фолькс Гольф 2. Так вот ездил он ездил и вдруг как то хреновато стал тянуть. То затроит иногда, а иногда кажется, что задвоит. Вопщим все проверили, зашибис, а машинка чуйствуется хворает. И вот в один прекрасный момент поехали мы как-то ночью на колхозное поле помогать убирать урожай картошки. Помогли и где то в 2-3 часа уже дамой поехали, а тута дождик. И черт как назло водица в бачке омывателя закончилась. Быстро выбегаю не глуша авто (бысто, чтоб всякие недружественно настроенно человеки нас не пришибли), открываю капот, а там ........... Кросотища то какая Провода у свечек светятся. Загледенье. На утро поменяли провода и пошел наш товарисч на поправку. А с погодой это легко увязывается - в дождь воздух влажный и провода покрываются водой. А если изоляция нарушена, то получается утечка тока и все пипец ослику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Даш, светящмеся провода - енто реальный факт....А с погодой это легко увязывается - в дождь воздух влажный и провода покрываются водой. А если изоляция нарушена, то получается утечка тока и все пипец ослику. Спасибо тебе большое, Литрович, за основательный и понятный пример. Теперь хотя бы ясно, что эт точно провода у меня..( А то в одном сервисе меня пытались убедить, что это "тупые корейцы вывели слив воды прям на трамблёр"...) А, ещё забыла сказать - вот когда после дождя не заводится, и удаётся либо прикурить, либо с тросом завести - потом ещё какое-то время чёрный дым идёт из глушака.. Вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо тебе большое, Литрович, за основательный и понятный пример.. Теперь хотя бы ясно, что эт точно провода у меня..( А то в одном сервисе меня пытались убедить, что это "тупые корейцы вывели слив воды прям на трамблёр"...) Даш, не горячись с выводами. Надо сначала полюбоваться. Есть конечно вариантик. Когда мафынка работает, возьмись одной рукой за нее, а второй за провода. Если из глаз искорки посыпались , то провода не очень, а если только тихонько потряхивает и ты подвываешь , то нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Даш, не горячись с выводами. Надо сначала полюбоваться. Есть конечно вариантик. Когда мафынка работает, возьмись одной рукой за нее, а второй за провода. Если из глаз искорки посыпались , то провода не очень, а если только тихонько потряхивает и ты подвываешь , то нормалек. Даша, ни слухай иво! Я так на моцике пробовал потрогать. Потом руки трясуться даже... 2Литрович: Девушку-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Даша, ни слухай иво! Я так на моцике пробовал потрогать. Потом руки трясуться даже... 2Литрович: Девушку-то за что? Ну я ж все ощущения описал Практически честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Даш, не горячись с выводами. Есть конечно вариантик. Когда мафынка работает, возьмись одной рукой за нее, а второй за провода.... Даша, ни слухай иво! Эх, Литрович, доверилась тебе, как слепой катёнок.. ) Лана, сёдня поеду за проводами.. - Чего тут гадать, симптомы все совпадают, других вариантов как-бы и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да ты под капот то глядела хоть, Дарья? В темное время суток) Можно попробовать сегодня глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да ты под капот то глядела хоть, Дарья? В темное время суток) Неа, забываю всё-время) Да я уже уверена, Ром, что эт провода, больше ничё быть не может) Можно попробовать сегодня глянуть Хмм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 больше ничё быть не может) Бугага! Да может все что угодно Короче если ты вообще еще не меняла провода и при тебе это не делали, то давай покупай. Лишними не будут. Кста, как давно свечи менялись? Что нибудь тебе какие нибудь доморощеные экспериментаторы, из присадок, в бак не лили?...ну окромя "связывателя воды" конечно? Инструмент, есть какой в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Бугага! Да может все что угодно Короче если ты вообще еще не меняла провода и при тебе это не делали, то давай покупай. Лишними не будут. Кста, как давно свечи менялись? Не, мне этого никогда не делали)) Свечи меняла месяц назат, када те прамокли..) Что нибудь тебе какие нибудь доморощеные экспериментаторы, из присадок, в бак не лили?...ну окромя "связывателя воды" конечно? Ээээ... Не.. Ну я сама лила) Промыватель инжектора.. А бак причём? И что такое связыватель воды? И как он это делает.. Инструмент, есть какой в машине? Абижаишь, Ром) Канеш) Эээ - атвёртки всякие, ключи, фанарик)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Короче давай созваниваться сегодня вечером. Думаю на час смогу подкатить. Но провода возьми всеж купи...и...ключ свечной есть? (вобщем давай все остальное в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 О Бож.. Ливинь начилсо... А я сёня без памперсов... (для проводов моих болеющих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти