Перейти к содержанию

Высоковольтные провода

Sweety

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вот вздумал тоже провода поменять, а то ситуёвина такая же как у Свитика уже пару раз случалась :lol:

В связи с этим вопросец к бывалым товарисчам:

Провода нужно искать именно от MATIZ`а, или от нашей отечественной какой модели подойдут???

Отпишитесь пжалста, эт ведь важно(ну... для меня то уж точно)....

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, вот вздумал тоже провода поменять, а то ситуёвина такая же как у Свитика уже пару раз случалась :(

В связи с этим вопросец к бывалым товарисчам:

Провода нужно искать именно от MATIZ`а, или от нашей отечественной какой модели подойдут???

Отпишитесь пжалста, эт ведь важно(ну... для меня то уж точно)....

Я ща не помню, но подходят , вроде девятошные, только один лишний. :)

Я ща не помню, но подходят , вроде девятошные, только один лишний. :)

А кому и не лишний ;)

главное, чтобы провода были качественные, желательно известного производителя, я склоняюсь больше к силиконовым.

Ну то, что силиконовые - эт б/п :) просто прозвонил по фирмам, для Матиза "родные" стоят в одном месте 1200руб, в другом 870. А для наших отечественных комплект крутых силиконовых, рублей 400 всего.

Вот в связи с этим вопрос и возник.

Так что ребят, кто менял, поделитесь, какие ставили?

Может не обязательно "родные " Матизовские, может аналоги есть? А?

Ну то, что силиконовые - эт б/п :D просто прозвонил по фирмам, для Матиза "родные" стоят в одном месте 1200руб, в другом 870. А для наших отечественных комплект крутых силиконовых, рублей 400 всего.

Вот в связи с этим вопрос и возник.

Так что ребят, кто менял, поделитесь, какие ставили?

Может не обязательно "родные " Матизовские, может аналоги есть? А?

мне подошли от классики. силиконовые. 230 р за комплект, покупать пришел с тестером и замерял сопротивление (желательно, чтоб у каждого не больше 2 кОм было). но все-таки они коротковаты =( то есть, дотягиваются, но с трудом. так что в следующий раз, когда соберусь менять, пойду с родными для сравнения длины (я, как Плюшкин - упаковал их аккуратненько в пакетик и закинул к запаске: пускай лежат)

кстати, родные провода - фиговые. изоляция у них страшненькая и сопротивление от 4 до 7 кОм на моих было.

Овер! Сначала расскажи, где тебя носило) А про провода - я за 800 с чем-то брала. Хм, а мне как-то и в голову не пришло другие глянуть. Хотя действительно - ониж силиконовые - наверное все подходят. Главное, чтобы дотягивались)

Овер! Сначала расскажи, где тебя носило) А про провода - я за 800 с чем-то брала. Хм, а мне как-то и в голову не пришло другие глянуть. Хотя действительно - ониж силиконовые - наверное все подходят. Главное, чтобы дотягивались)

Тут Дашка, нужно напомнить, что они обладают различным сопротивлением! И что не все подходят по этому параметру))

Овер! Сначала расскажи, где тебя носило)

Даш, я как с отпуска вышел, так с головой в работу, такое очучение, что все усиленно копили всякие баги и траблы, чтоб потом мне их дружно вывалить :D

До сих пор урывками заглядываю, лучшеб в отпуск не ходил :)

Вою прям... отдыхал всего 2 недели, мля "Нон вагинас нон рубер армадас"(с)латынь :)

мля "Нон вагинас нон рубер армадас"(с)латынь :D

Не уверена, что сие означает.. но чую, что тяжело тебе...)))

офф

то что первая фраза "песпесты" не трудно догадацца.

Это действительно невыносимо)

офф

то что первая фраза "песпесты" не трудно догадацца.

Это действительно невыносимо)

ИМХО, не совсем... а вторая вот - про красную армию =)

ИМХО, не совсем... а вторая вот - про красную армию =)

Точно-точно, отпуск - .... не в красную армию :wallbash:

• 2 года спустя...

Машине 3 года(60000км) при полной темноте побрызгал пульверизатором на ВВ провода, мля бегают однако светлячки, значит пора менять их.

Купил ВВ провода, на коробке написано Матиз & Спарк 08, приехал домой открываю коробку, в ней четыре длинных провода с разными наконечниками:angry2: не понял это что от старого Матиза с трамблёром чтоли!!?? Пришлось самому подгонять все провода по размеру:wallbash:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...