Литрович Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 О Бож.. Ливинь начилсо... А я сёня без памперсов... (для проводов моих болеющих) Да это круто. Можно более точно диагноз поставить. Поэксперементируй - влажные провода, сухие провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да это круто. Можно более точно диагноз поставить. Поэксперементируй - влажные провода, сухие провода. В смысле.. Как? Алгоритм действий, пажалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В смысле.. Как? Алгоритм действий, пажалста) Выедешь, крутани стартерчиком. Ежели не заведеться, то памперс в руки и протираешь провода и резиновые колпачки (которые на свечки натягиваются). Снова крутишь. Если не заведеться, то все (в том числе и я) кто предполагал, что это ВВ посыпают голову пеплом, ну или в крайнем случае битым стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Выедешь, крутани стартерчиком. Ежели не заведеться, то памперс в руки и протираешь провода и резиновые колпачки (которые на свечки натягиваются). Снова крутишь. Если не заведеться, то все (в том числе и я) кто предполагал, что это ВВ посыпают голову пеплом, ну или в крайнем случае битым стеклом. Млин Это у меня будет буквально питнац минут, чтобы решиться на покупку проводов.. Пока маг работаит.. А, судя по всему, дожть ещё не кончитсо, когда я вооружусь памперсом... Тоесь протирать буду под дождём.. Слуш, Жень.. А это как раз щас надо одной рукой протирать, а второй - за машину...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Млин Это у меня будет буквально питнац минут, чтобы решиться на покупку проводов.. Пока маг работаит.. А, судя по всему, дожть ещё не кончитсо, когда я вооружусь памперсом... Тоесь протирать буду под дождём.. Слуш, Жень.. А это как раз щас надо одной рукой протирать, а второй - за машину...? Ты давай там поаккуратнее. Заглуши двигатель, потом протирай. За машину держаться не обязательно - хватит сырого асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Слуш, Жень.. А это как раз щас надо одной рукой протирать, а второй - за машину...? Уфф, посмеялся отдуши. Не мучайся, рви в маг. Покупай эти чертовы провода. Лишним не будет. А ежели, что я сегодня пепел нажгу. Утром посмотрю сыпать его на голову или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Sweety, а чем история с проводами закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Sweety, а чем история с проводами закончилась? Ну провода поменяли в тот же день. После этого ночных дождей не было) Так что ничего не могу констатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну провода поменяли в тот же день. После этого ночных дождей не было) Так что ничего не могу констатировать. Понял, пепел пока не выбрасываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Sweety, дождик был или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Sweety, дождик был или нет? Неа, всё жду, жду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Неа, всё жду, жду...) ХААА! Съезди на мегамойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ХААА! Съезди на мегамойку! Москва! Где обещанные дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Москва! Где обещанные дожди. Так сегодня ночью такой ливень поливал... ужасть! Дворники работали на всю катушку! Даш, ну че там? Как дела-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Так сегодня ночью такой ливень поливал... ужасть! Дворники работали на всю катушку! Даш, ну че там? Как дела-то? У меня эту ночь машина ночевала в сервисе, вся в грунте, и в гараже) Так шо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 У меня эту ночь машина ночевала в сервисе, вся в грунте, и в гараже) Так шо... ) Уххххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Литрович, выбрасывай пепел) Сёдня всю ночь дождег был.. Но всё завелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Литрович, выбрасывай пепел) Сёдня всю ночь дождег был.. Но всё завелось) Пока ждал когда в Инет выйду уборщица его выкинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Литрович, выбрасывай пепел) Сёдня всю ночь дождег был.. Но всё завелось) Значит стало лучше, после того, каг мы покопались? Или ты еще кому нибудь доверяла, свой машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Значит стало лучше, после того, каг мы покопались? Или ты еще кому нибудь доверяла, свой машин? Нет, нет, ты - последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 я горд б/п))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я горд б/п))) Но лучший ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Но лучший ли?? Мы чессна пра правада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Но лучший ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Сорри за оффтоп други Но как известно, кто последний - тот и ПАПА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти