Перейти к содержанию

Высоковольтные провода

Sweety

Рекомендуемые сообщения

О Бож.. Ливинь начилсо...:rolleyes: А я сёня без памперсов... ;) (для проводов моих болеющих) ;)

Да это круто. Можно более точно диагноз поставить. Поэксперементируй - влажные провода, сухие провода.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да это круто. Можно более точно диагноз поставить. Поэксперементируй - влажные провода, сухие провода.

В смысле.. Как? Алгоритм действий, пажалста)

В смысле.. Как? Алгоритм действий, пажалста)

Выедешь, крутани стартерчиком. Ежели не заведеться, то памперс в руки и протираешь провода и резиновые колпачки (которые на свечки натягиваются). Снова крутишь. Если не заведеться, то все (в том числе и я) кто предполагал, что это ВВ посыпают голову пеплом, ну или в крайнем случае битым стеклом. :rolleyes:

Выедешь, крутани стартерчиком. Ежели не заведеться, то памперс в руки и протираешь провода и резиновые колпачки (которые на свечки натягиваются). Снова крутишь. Если не заведеться, то все (в том числе и я) кто предполагал, что это ВВ посыпают голову пеплом, ну или в крайнем случае битым стеклом. :rolleyes:

Млин ;) Это у меня будет буквально питнац минут, чтобы решиться на покупку проводов.. Пока маг работаит.. А, судя по всему, дожть ещё не кончитсо, когда я вооружусь памперсом... Тоесь протирать буду под дождём.. ;)

Слуш, Жень.. А это как раз щас надо одной рукой протирать, а второй - за машину...? :D

Млин :D Это у меня будет буквально питнац минут, чтобы решиться на покупку проводов.. Пока маг работаит.. А, судя по всему, дожть ещё не кончитсо, когда я вооружусь памперсом... Тоесь протирать буду под дождём.. :P

Слуш, Жень.. А это как раз щас надо одной рукой протирать, а второй - за машину...? :)

:rolleyes:;);)

Ты давай там поаккуратнее. Заглуши двигатель, потом протирай.

За машину держаться не обязательно - хватит сырого асфальта. :D

Слуш, Жень.. А это как раз щас надо одной рукой протирать, а второй - за машину...? ;)

Уфф, посмеялся отдуши. :rolleyes:;) Не мучайся, рви в маг. Покупай эти чертовы провода. Лишним не будет. А ежели, что я сегодня пепел нажгу. Утром посмотрю сыпать его на голову или нет. :D

Sweety, а чем история с проводами закончилась?

Ну провода поменяли в тот же день. После этого ночных дождей не было) Так что ничего не могу констатировать.

Ну провода поменяли в тот же день. После этого ночных дождей не было) Так что ничего не могу констатировать.

Понял, пепел пока не выбрасываю.

Неа, всё жду, жду...)

ХААА! Съезди на мегамойку! ;)

ХААА! Съезди на мегамойку! :)

Москва! Где обещанные дожди. ;):(

Москва! Где обещанные дожди. ;):)

Так сегодня ночью такой ливень поливал... ужасть!

Дворники работали на всю катушку!

Даш, ну че там? Как дела-то?

Так сегодня ночью такой ливень поливал... ужасть!

Дворники работали на всю катушку!

Даш, ну че там? Как дела-то?

У меня эту ночь машина ночевала в сервисе, вся в грунте, и в гараже) Так шо... )

У меня эту ночь машина ночевала в сервисе, вся в грунте, и в гараже) Так шо... )

Уххххх. ;)

• 2 недели спустя...

Литрович, выбрасывай пепел) Сёдня всю ночь дождег был.. Но всё завелось)

Пока ждал когда в Инет выйду уборщица его выкинула. :birthday:

Литрович, выбрасывай пепел) Сёдня всю ночь дождег был.. Но всё завелось)

Значит стало лучше, после того, каг мы покопались? Или ты еще кому нибудь доверяла, свой машин? :thumbup:

Значит стало лучше, после того, каг мы покопались? Или ты еще кому нибудь доверяла, свой машин? :(

Нет, нет, ты - последний :thumbup:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...