Маришка84 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Добрый день! У меня появился неприятный запах в салоне, заглянула под капот, там на движке лежит резиновый шланг и из него дует теплый воздух! Не могу понять откуда он вылетел! Помогите!(Машинка Матиз 2011 года, 0.8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Полагаю, что это шланг вентиляции картера, и идёт оттуда не "тёплый воздух", а картерные газы. Насадите его на место, и поменяйте (или промойте в растворителе) клапан вентиляции картера. Иначе он опять слетит. потом выпрыгнет щуп. Потом выдавит сальники... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка84 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Спасибо!) Пойду насаживать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Маришка84 Лучший способ сказать спасибо это добавить +1 к репутации вот тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А у меня в эту трубку при работе движка воздух наоборот всасывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tica84 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только он не резиновый, а пластиковый. Если ещё раз слетит - лучше приобрести новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти