Keys Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Добрый вечер, подскажите что делать. У меня деу матиз 2007года, объем 0.8 л, евро 2. Сделали капитальный ремонт движка, выбили каталик ( была труха ржавая), новый покупать не стали, дорого. Теперь что получили: машина стала "тупой", до капиталки прям "летал" а сейчас вообще туго едет. Вопрос: что надо сделать чтобы вернуть былую проворность машинке. Сделали уже все: свечи новые, фильтра все новые, форсунки промыты, чек не горит. Зажигание отрегулировали, вообщем сделали уже ВСЕ. НЕ ЕДЕТ, УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Компрессию меряли? Метка ГРМ на месте? (на зуб ошиблись при установке - будет тупить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keys Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 34 минуты назад, Shcherbakoff сказал: Компрессию меряли? Метка ГРМ на месте? (на зуб ошиблись при установке - будет тупить). Спасибо, большое, поеду к мастерам, буду проверять.☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Было у меня такое - и катализатор выбил и движок капиталил и все как на новой машинке. но очень туго разгонялась (причем заводилась что на холодную что на горячую отменно), мастера все утешали что прикатается и поедет, но я то знал что даже неприкатанный движок лучше тянет, чем в моем случае и решил сам поискать.... Все оказалось просто - снял глушитель сразу за катализатором и попробовал продуть ртом - ощущение как будто надуваю воздушный шарик .... Оказалось был забит пламегаситтель (который сразу за катализатором) - пробил его полностью обычным ломиком - и Мотя полетел как новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keys Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 9 часов назад, Рыбак сказал: Было у меня такое - и катализатор выбил и движок капиталил и все как на новой машинке. но очень туго разгонялась (причем заводилась что на холодную что на горячую отменно), мастера все утешали что прикатается и поедет, но я то знал что даже неприкатанный движок лучше тянет, чем в моем случае и решил сам поискать.... Все оказалось просто - снял глушитель сразу за катализатором и попробовал продуть ртом - ощущение как будто надуваю воздушный шарик .... Оказалось был забит пламегаситтель (который сразу за катализатором) - пробил его полностью обычным ломиком - и Мотя полетел как новый! Спасибо, надо посмотреть. А то я уже совсем не знаю что делать. Ещё раз спасибо☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти