Литрович Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Даше, надо менять датчик, СРОЧНО!. А то стрелка висит на полшестого. Это нехороший признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А то стрелка висит на полшестого. Это нехороший признак. ПрЫнак-прЫнак.... Это уже диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Даше, надо менять датчик, СРОЧНО!. А то стрелка висит на полшестого. Это нехороший признак. ПрЫнак-прЫнак.... Это уже диагноз Да, мне тоже это сразу не понравилось....)) Да, не нужна мне такая стрелка, мне нормальная нужна, здоровая, чтобы вверх смотрела, как в старые добрые времена...Эхх.. На днях поменяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 бак на 300 км это не нормально езжу каждый день на работу и обратьно, в одну сторону 11 км + минут 10 в пробке ... кондей работает в жару по полной... на жигулях и то меньше выходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Брал Матиз в прокат. За три дня выходных проездил по городу 400км, расход составил 30л. (95й) Без кондея, и вентилятора, с всегда включеными габаритами и ближним светом, с закрытыми окнами.. Итого получаем 7,5л/100км. Правда при этом иногда сильно давил на газ, и как потом выяснилось одно заднее колесо было чуть приспущено... Так что если приноровиться, и ездить с нормальным давлением в колесах, то будет меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина на Малыше Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я два раза специально замеряла пробег и долив бензина , расход 6,78 л/100 км и 6,79 л на 100 км. По моему Малышу это норма , при каждодневной эксплуатации (80-90 км в день) за 3,5 года. Зимой конечно выше, буду замерять. У моего Малыша нет кондишена, но езжу с включенными фарами , тк большая часть пути по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я два раза специально замеряла пробег и долив бензина , расход 6,78 л/100 км и 6,79 л на 100 км. По моему Малышу это норма , при каждодневной эксплуатации (80-90 км в день) за 3,5 года. Зимой конечно выше, буду замерять. У моего Малыша нет кондишена, но езжу с включенными фарами , тк большая часть пути по трассе. А при чём здесь фары? У нас дача, 185км. от Москвы,туда обратно 370км. при средней скорости 100км/ч, всего съедено 20 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А при чём здесь фары? любая электрика в большей или меньшей степени увеличивает расход топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 любая электрика в большей или меньшей степени увеличивает расход топлива Тогда, извиняюсь.Недогнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Тогда, извиняюсь.Недогнала. и не дагонишь я ваще юркий и быстрый смари как бегаю - оп оп оп оп оп !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 и не дагонишь я ваще юркий и быстрый смари как бегаю - оп оп оп оп оп !) Тока не оглядывайся,а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Самый экономичный способ передвижения это на автоэвакуаторе, я один раз после свадьбы так и уехал. у нас это стоит всего то 200 р. аж до дома. Пьяненьки был а трезвых водил небыло вот и заказал такси для молютки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Самый экономичный способ передвижения это на автоэвакуаторе, у нас это стоит всего то 200 р. аж до дома. если б у нас стока стоило, все б так на гулянки ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Самый экономичный способ передвижения это на автоэвакуаторе, я один раз после свадьбы так и уехал. у нас это стоит всего то 200 р. аж до дома. Пьяненьки был а трезвых водил небыло вот и заказал такси для молютки. не гони ! самый бесплатный - на верёвке ваще бесплатна датащут - главнае папрасить вежлива в мини юпке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenty Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 всем привет! вчера мой мелкий показал расход 12 литров на 100 км. товарищи, это реально? правда утром стояла в пробке почти 3 часа, но не может же он СТОЛЬКО кушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А при чём здесь фары? У нас дача, 185км. от Москвы,туда обратно 370км. при средней скорости 100км/ч, всего съедено 20 литров. а у меня вроде побольше кушает, только вот все никак не получается поточнее измерить. Но похоже, что литров 8 на 100 км тратится. Правда кондишн тоже влияет на расход не в меньшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 всем привет! вчера мой мелкий показал расход 12 литров на 100 км. товарищи, это реально? правда утром стояла в пробке почти 3 часа, но не может же он СТОЛЬКО кушать.... Многовато конечно, но реально. А как вы узнали, что он столько показал? Мне кажется, что у матизиков шкала, показывающая уровень топлива немного врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenty Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Многовато конечно, но реально. А как вы узнали, что он столько показал? Мне кажется, что у матизиков шкала, показывающая уровень топлива немного врет. при заправке до полного бака обнуляю счетчик, сколько литров заливаю делю на пробег. выходит расход, а вот сколько литров показывает шкала я еще не разобралась, у кого как? одно деление приблиз. 8 литров? (бак 35) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Правда кондишн тоже влияет на расход не в меньшую сторону. ага у тя ещё и автомат - поджираит и диски тарррмазныи стачиваит нада мерить глобальнее на бОльшем расстоянии прабега я мерил на 1000 км. - в зависимости от стиля вождения- от 7 литров до 9 литров (Митцу Лансер 1,6 Вагон МКПП) вам так же замерять надо от заправки - до заравки - эт очень не точно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ага у тя ещё и автомат - поджираит и диски тарррмазныи стачиваит а диски то здесь при чем? кстати, у кого он 12 л кушает, тоже автомат, но вот с кондеем или нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а диски то здесь при чем? кстати, у кого он 12 л кушает, тоже автомат, но вот с кондеем или нет не знаю нда калотки, не диски сорри а патамушта на автамате нет торможения двигателем - тока педалью тормаза вот и изнашиваются колотки быстрее (ваще и диски тожа) - но это не критично прожорливый матиз это фак т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenty Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а диски то здесь при чем? кстати, у кого он 12 л кушает, тоже автомат, но вот с кондеем или нет не знаю т.к. неделя выдалась холодной, то 12 л. кушает с печкой, по городу с пробками. все равно оч. много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 т.к. неделя выдалась холодной, то 12 л. кушает с печкой, по городу с пробками. все равно оч. много!!! млин ...ну это уже оч. много 12 литров..... мне кажется это чёта не правильно а что по паспорту у автомата написано ? городской режим скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 нда калотки, не диски сорри а патамушта на автамате нет торможения двигателем - тока педалью тормаза вот и изнашиваются колотки быстрее (ваще и диски тожа) - но это не критично прожорливый матиз это фак т ксати, ты себе то подобрал машинку, маме то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenty Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 млин ...ну это уже оч. много 12 литров..... мне кажется это чёта не правильно а что по паспорту у автомата написано ? городской режим скока? городской 8 с чем-то мож еще не прикатался, но я в шоке от таких циферок... т.е. приблиз. в баке оставалось 10 литров, а проехала я 200 с чем-то км всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти