EvgenMSK Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Привет! Имеется Матиз на АКПП 2005 года, трамблерный. Симптомы следующие: 1)на холодную все ок!! Но как стоишь в пробке на прогретом автомобиле то идет пинок на первой передаче и мигает значек АТ, по ощущениям разгоняться начинает со второй передачи (очень вяло). 2) как разгоняешься до 20км/час и отпускаешь газ ошибка АТ исчезает и дальше машина едет хорошо (Если газ не отпускать то АТ мигает до 60-70км/ч) 3) на прогретом при полной остановке машина пытается стронуться с места три раза как будто при зажатом тормозе чуть нажимается газ (иногда даже глохнет в момент как пытается тронуться). Три раза так происходит с паузой в секунду и дальше стоит на месте не дергается. 4) если останавливаться на светофоре и включать нейтралку то авто не дергается три раза и стоит нормально, но при переводе в драйв и начале движения все равно пинок и мигающий значек АТ Подключиться и считать ошибки компом в связке с китайским елм327 не удается, считал ошибки замыканием контактов диагностического разьема. Код ошибки АКПП получился такой: 1-3, 1-3, 2-2, 2-2 Как я понял ошибка 2-2 это датчик скорости, я прав? Правильно ли я выявил ошибку? Если кто еще посоветует что посмотреть буду благодарен! И номерок может есть у кого датчика этого (напоминаю 2005год, акпп, трамблер)! П.с.: масло в акпп не горелое, довольно свежее, если это имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ни разу я не профи в АКПП. Был один сосед, у него холодный автомат ехал как зверь, а на горячую пинался и ехал хуже. Оказалось- надо было атф-ки ливануть чуть выше нормы. И всё поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMSK Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 11 час назад, Конуркин сказал: Ни разу я не профи в АКПП. Был один сосед, у него холодный автомат ехал как зверь, а на горячую пинался и ехал хуже. Оказалось- надо было атф-ки ливануть чуть выше нормы. И всё поехало... Масла залито в акпп, как раз выше уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stapper Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 В 27.03.2017 в 14:42, Конуркин сказал: Ни разу я не профи в АКПП. Был один сосед, у него холодный автомат ехал как зверь, а на горячую пинался и ехал хуже. Оказалось- надо было атф-ки ливануть чуть выше нормы. И всё поехало... Перегревался, что ли? Чего-то не соображу, как такое возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitadav Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 В 27.03.2017 в 01:56, EvgenMSK сказал: Привет! Имеется Матиз на АКПП 2005 года, трамблерный. Симптомы следующие: 1)на холодную все ок!! Но как стоишь в пробке на прогретом автомобиле то идет пинок на первой передаче и мигает значек АТ, по ощущениям разгоняться начинает со второй передачи (очень вяло). Такая-же машина, такая-же проблема. Нашли решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty3000 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Вопрос актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти