Atovus Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем привет. Пробил радиатор кондиционера и так получилось, что в сервисе мне привезли радиатор не взаимозаменяемый с тем который был. В итоге вышло, что у меня один из выходов находится с другой стороны и трубочки к нему нет. В каталоге как-то не удалось найти мне нужную деталь. Нашел фото, может кто подскажет артикул или какие-то данные по этой трубочке? Это все что мне удалось найти по этой запасной части:) Спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Шлите это фото на разборку ДЭУ , любую. Или обратитесь к мастерам по холодильному оборудованию и кондиционированию, они сделают любую трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atovus Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 25 минут назад, Конуркин сказал: Шлите это фото на разборку ДЭУ , любую. Или обратитесь к мастерам по холодильному оборудованию и кондиционированию, они сделают любую трубку. Дельный совет, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти