yuki2005 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вапрос такой: монго ли нас, Нижегородцев на этом форуме? Предлагаю сосчитаться!!! Первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Два,тока Матиза пока нету,но будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрешка Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Тойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shym_392 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 И я Нижегородский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ну тогда пора Вам уже подфорум у нас открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shym_392 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А как? Я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вапрос такой: монго ли нас, Нижегородцев на этом форуме? Предлагаю сосчитаться!!! Первый! Из Дзержинска считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shym_392 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 НЕ вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridescent Angel Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Меня тоже запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Шесть человек? Тогда я седьмая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Эх... Мало нас все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarkoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Принимайте в компанию.....вот уже девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarkoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 извиняюсь восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Нетушки, уже 30!!! Читаем темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нетушки, уже 30!!! Читаем темы... Урааа!!!!! А почему тогда тут не отметились? а де написано исчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нетушки, уже 30!!! Читаем темы... Сорри, ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сорри, ошибся... ну вооот..... А я так хотела взглянуть на земляков! Ах.. Так сколько же нас? Восемь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ... Всё, рву когти в Нижний Новгород, точнее в Дзержинск, 40 км. от НН. Нижегородцы, буит желание, звонить-8 9161338387 Стас или в личку, подъеду. встречайте...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undef Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 +1 из НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Привет! Конечно есть! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 + еще я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Может тоже уже встречи организовывать будем? правда нас еще мало, хотя по городу полно вижу. Сегодня на окском красиво стояли я - красненькая, девушка - сининькая и парень вишневый. и все в ряд! красотиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Может тоже уже встречи организовывать будем? правда нас еще мало, хотя по городу полно вижу. Сегодня на окском красиво стояли я - красненькая, девушка - сининькая и парень вишневый. и все в ряд! красотиша Привет! Если бы парень был на белом Матизе, получился бы российский триколор. Обязательно будем организовывать встречи. :о)) Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет! Если бы парень был на белом Матизе, получился бы российский триколор. Обязательно будем организовывать встречи. :о)) Влад. Да уж, было б ваще супер Встречи это гуд, я тока за, так что меня в первые ряды записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что-то у нас все затихли......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти