Koshmarik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как приятно про Нижний-то читать всякие прелести :eo: А ты Влад по мимо доброго фея еще и фотограф может тя в гильдию фотографоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как приятно про Нижний-то читать всякие прелести :eo: А ты Влад по мимо доброго фея еще и фотограф может тя в гильдию фотографоф? Привет! Может в лучшего друга трамвайных путей и ж/д перездов. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Была я в Вашем городе. Красотища, реки эти огромные кремль белый. Жила в гостинице "Ока". Водка хорошая, у нас намного позже такая появилась. Приезжала по ж/д. На Моте ехать далековато было. Очень хочется еще раз посетить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет! Может в лучшего друга трамвайных путей и ж/д перездов. Влад. это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Была я в Вашем городе. Красотища, реки эти огромные кремль белый. Жила в гостинице "Ока". Водка хорошая, у нас намного позже такая появилась. Приезжала по ж/д. На Моте ехать далековато было. Очень хочется еще раз посетить! А я в этой гостиннице работаю приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет! Спасибо, Светлана! В гости приезжайте, своими глазами на Нижний взглянешь. Влад. Я была пару раз, но ночью не гуляла )) Спасибо за приглашение. Обязательно воспользуюсь, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Была я в Вашем городе. Красотища, реки эти огромные кремль белый. Жила в гостинице "Ока". Водка хорошая, у нас намного позже такая появилась. Приезжала по ж/д. На Моте ехать далековато было. Очень хочется еще раз посетить! Привет! Кремль наш все же красный с белыми вкраплениями Коромыслова башня. Белый камень - древняя кладка. По одной из легенд в основании башни замурована девушка, шедшая за водой. Тайницкая башня. Из башни был (а может быть и до сих пор есть?) тайный ход к Почайне. Вид от стен Нижегородского Кремля. Ивановская башня. Названа в честь того самого Ивана Васильевича. Никольская башня. Напротив башни раньше была церковь, в честь которой башню и назвали. А что за водка у нас понравилась? Сам в последнее время пью кристалловскую "Путинку". На Моте тоже можно доехать до Нижнего. Он дальних расстояний не боится. Я была пару раз, но ночью не гуляла )) Спасибо за приглашение. Обязательно воспользуюсь, если что Приезжайте!!! Обязательно встретим, если что. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 меня не забудьте! Ага, и меня тоже возьмите "в нагрузку"))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Привет! Зачем в нагрузку. Просто присоединяйся. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 [size=2]ПРИВЕТ!!! УРА Я С ВАМИ!!![/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет! Очень рады новичкам! Заходи, располагайся поудобнее, будь как дома. Шепотом:Только правила форума нарушать не стоит. Это я о заглавных буквах и выделенном шрифте п.п. 7 и 12 ПФ молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я тоже у вас был. В прошлом веке (1994 г.) на производственной практике на "ГАЗе" работали. И в этом году ещё раз был, уже в командировке (г-ца "Заречная"). А на Бекетова 1б купил дефлекторы, а вот на противотуманки денег не хватило (сравнительно дешево, у нас пара стоит около 180 долларов). Насколько помню, город сильно изменился. Особо нравится стоять и смотреть с обрыва Кремля на слив двух рек. В Беларуси, в Мозыре точно такая же картина. Только соответственно пропорции поменьше. А так, один к одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет! Кремль наш все же красный с белыми вкраплениями Мне казалось, что он белый , ну ладно, если еще раз приеду, сначала пройдусь по городу, а только потом водки Вашей хорошей выпью. Я ночью гуляла... А водка с серебрянной монеткой, вот и привезла три грамма серебра домой на память о Вашем городе, мы кто был - все монеток набрали. больше к сожалению ничего не купила, а с виду я- приличная девушка! Может на самом деле в следующий раз на Моте приехать? А то в "Буревестнике" (поезд так назавался) коньячку, потом в гостинице "Ока" - отдельное спасибо за вскусную еду, и понеслас ь. Жалею очень, что город не посмотрела... Хоть на Ваших фотках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мне казалось, что он белый , ну ладно, если еще раз приеду, сначала пройдусь по городу, а только потом водки Вашей хорошей выпью. Я ночью гуляла... А водка с серебрянной монеткой, вот и привезла три грамма серебра домой на память о Вашем городе, мы кто был - все монеток набрали. больше к сожалению ничего не купила, а с виду я- приличная девушка! Может на самом деле в следующий раз на Моте приехать? А то в "Буревестнике" (поезд так назавался) коньячку, потом в гостинице "Ока" - отдельное спасибо за вскусную еду, и понеслас ь. Жалею очень, что город не посмотрела... Хоть на Ваших фотках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammer Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет !Теперь я тоже с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет !Теперь я тоже с Вами! Привет! Добро пожаловать! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 [size=2]ПРИВЕТ!!! УРА Я С ВАМИ!!![/size] О, какие люди я рада, что ты таперча и тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Народу поприбавилося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 О, какие люди я рада, что ты таперча и тута Оля (Барабашка)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Оля (Барабашка)??? ага, ана самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ага, ана самая богатой будешь! Сразу не признала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 богатой будешь! Сразу не признала хорошо бы, не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А что это тут как тихо??? ку-ку не спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А что это тут как тихо??? ку-ку не спать! Привет! А я вчера домой пораньше свалил. А ты елку дома когда ставить будешь? Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет! А я вчера домой пораньше свалил. А ты елку дома когда ставить будешь? Влад. У меня нет елки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти