vvvvv Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У меня нет елки... Привет! А чем наряжать елку, есть? Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет! А чем наряжать елку, есть? Влад. Теперь да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А ты елку дома когда ставить будешь? Да-да, мы же вокруг нее поплясать собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У меня нет елки... Как нет? В огороде же хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Теперь да Привет! Тогда и с елкой что-нибудь придумаем. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Как нет? В огороде же хотели... В огороде есть вишня... подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В огороде есть вишня... подойдет? Привет! На самый крайний случай - подойдет. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет! Тогда и с елкой что-нибудь придумаем. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В огороде есть вишня... подойдет? если мы до плясок доберемся, о нам однозначно будет се равно вокруг чаво хороводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В огороде есть вишня... подойдет? Привет! А точно огород есть? Гаражи у вас там кругом... Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет! А точно огород есть? Гаражи у вас там кругом... Влад. Есть-есть!!! Только мааа-аленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Есть-есть!!! Только мааа-аленький как раз под наряженную вишню хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Хи-хи! Ну вот и тут затишье))) Празднуем, товарищи?))))) Кагды пойдем вокруг вишни плясать?))))))) ЗЫ. [size=4]С Новым Годом!!!!!!![/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Хи-хи! Ну вот и тут затишье))) Празднуем, товарищи?))))) Кагды пойдем вокруг вишни плясать?))))))) Привет! Когда хозяйка вишни отзовется, так сразу. Предлагаю на Старый Новый Год. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Когда хозяйка вишни отзовется, так сразу. Я тута!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я тута!!! Привет, красавица! Когда вишню будем наряжать? Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Видима трисатьпервага дикабря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZICK Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вапрос такой: монго ли нас, Нижегородцев на этом форуме? Предлагаю сосчитаться!!! Первый! Не знаю какой по счету..... плюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Видать совсем глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а вы все прям в Нижнем? я вот в Павлово в июле собираюсь, может кто есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а вы все прям в Нижнем? я вот в Павлово в июле собираюсь, может кто есть Был кто-то, но куда-то тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Был кто-то, но куда-то тю-тю ну и ладно а я наверна и не паеду дача гаварят сгарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну и ладно а я наверна и не паеду дача гаварят сгарела ни фика себе дык может стоит сгонять проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ни фика себе дык может стоит сгонять проверить? ну как нибудь сгоняю с племянниками собиралась они теперь не поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну как нибудь сгоняю с племянниками собиралась они теперь не поедут ну если поедешь заезжай ф гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти