Kateing Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Был кто-то, но куда-то тю-тю Мне интересно конкретно, куда тю-тю наш Влад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 мы с ним как-то созванивались, он весь в делах, заботах. У него авария тоже была, вот с этого момента он и пропал. Позвоню ему завтра, если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ждите в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ждите в гости Иштыы! Собралась штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Иштыы! Собралась штоле? Огаа съездим, пасморим чо каг я прочитала там самый современный в россии цифровой планетарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Огаа съездим, пасморим чо каг я прочитала там самый современный в россии цифровой планетарий КрутЪ! Расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 КрутЪ! Расскажешь. угу ну если попаду канешн ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Сходи, говорят прикольно, хотя я тама еще не была До Влада не дозвонилася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Позвонила я ему, че-та он занят, договорились попозже созвонится, но незнай получица ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:AnDRuS:. Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 продайте б\у резину, зимнюю 8910 796 00 87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 продайте б\у резину, зимнюю 8910 796 00 87 а тебе без дисков надо, только шины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:AnDRuS:. Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а тебе без дисков надо, только шины? ТОка шины но если с дисками не дорого, то и с дисками возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ТОка шины но если с дисками не дорого, то и с дисками возьму Привет! Я могу тебе подарить два баллона б/у всесезонки Kumho. Поставишь назад, а вперед купишь себе хорошую новую зимнюю. Влад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 раз в пятилетку..... Как и обещала, наконец-то добралась до сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет! Солнышко, как же я рад что ты снова с нами. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не говори, сама рада несказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет! Интересно, кто здесь следующий появится. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ты да я, да мы с тобой Нету нижегородцев больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я за половинку сканаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я за половинку сканаю? Привет! Что это за половинку? Как делить будем вдоль или поперек? Karat - Нижегородец московских кровей!!! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 К вам пополнение Привет! Ждем-ждем!!! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miravingin52 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нижегородцы - матизоводы, поделитесь пожалуйста секретом, кто где починяется,или может сам хорошо в матизах разбирается Вобщем отзовитесь,если есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет! Следующему появившемуся здесь нижегородцу - подарок. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryoga Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет! И я тут! Правда бываю редко. Больше смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет! Приезжай на встречу клубов - получишь свой ПодарОК! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти