Nurmi Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что-то у нас все затихли......... я тока темку увидела..а я из Выксы! Принимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Примем, куда ж мы денемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Примем, куда ж мы денемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А почему из выксы, а написана москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А почему из выксы, а написана москва? Патаму как я терь официальная масквичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Патаму как я терь официальная масквичка! Привет! А в Нижнем бываешь? А правда что, "в самом центре Выксы расположен старинный парк во французском стиле"? Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет! А в Нижнем бываешь? А правда что, "в самом центре Выксы расположен старинный парк во французском стиле"? Влад. Бываю! Эт че ..про этот парк так говорят????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Бываю! Эт че ..про этот парк так говорят????? Привет! Как поедешь в Нижний - пиши. Ага, так Википедия про Выксу пишет. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет! Как поедешь в Нижний - пиши. Влад. можна в гости прийти!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 можна в гости прийти!? Привет! Конечно, заходи! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 фотки постите...нам тож маскалям, интересно ваши виды посмотреть...) тока не большие 800х600 максимум...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 фотки постите...нам тож маскалям, интересно ваши виды посмотреть...) тока не большие 800х600 максимум...) Привет! К понедельнику фотографии будут!!! А может быть выездную встречу клуба в Нижнем организовать? Исконных нижегородцев в столице оказывается немало. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Привет! Будем считать, что сегодня понедельник. Ночная фотосессия с участием Мотея. Влад. Подписи к фотам: 1. Один из старейших храмов Нижнего - Успения Божией Матери. В 1627 году построен на деньги купца Олисова. Восстановлен в 2004 году. 2.Если свернуть во двор у дома под номером 10 на улице Ильинской, то можно увидеть Нижегородский Кремль с необычной точки. 3. Вид на Канавинский мост от гостиницы Нижегородской. 75 лет назад по нему началось движение. 4. В Нижнем с ноября 2005 года есть копия знаменитого памятника скульптора Ивана Мартоса, выполненная "любимым" скульптором всех москвичей. Что интересно, копия на 5 см меньше оригинала. 5. На площади Минина нас с Мотеем застал снегопад, и фотосессию пришлось прервать на пару часов. 6. Здание Государственного Банка, построено в 1913 году к 300-летию дома Романовых, по проекту В.А. Покровского. Одно из красивейших в Нижнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Влад, а почему сюда разместил, а не в "любимые сюжеты"? Привет! Не знаю, вроде к месту. Если считаешь, что не уместно, можно переместить, я не против. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да уж, было б ваще супер Встречи это гуд, я тока за, так что меня в первые ряды записывайте меня не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 меня не забудьте! Привет! Ты тоже в первых рядах. Только вот когда ты в Нижний приехать собирешься? Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я непро неуместность просто там больше народу бы посмотрело. Красивоооо! ага, я вот случайно наткнулась красиво и машинка так в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я непро неуместность просто там больше народу бы посмотрело. Красивоооо! Привет! Спасибо за оценку моих фотографий. У меня много фотографий с видами Нижнего. Покопаюсь в архивах, и лучшее в "любимых сюжетах" размещу. А это пусть здесь останется. Ладно? Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Э--э-эх! Красота-ляпота! Люблю я Нижний! Влад, а Покровка есть у тебя ночная? Супер красиво! И здание там красивущее как замок прям, там в нем банк какой-та помойму... Влад, если есть фотки, выложи в "сюжеты" плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Влад, а Покровка есть у тебя ночная? Супер красиво! И здание там красивущее как замок прям, там в нем банк какой-та помойму... на последней фоте это тот самый банк на Покровке и есть ) эх да... знакомые места. ностальгия прям прошибла хорошие фотографии, Влад, спасибо ) зы - а можно вид на Стрелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 на последней фоте это тот самый банк на Покровке и есть ).... Хм, не уверен... но спорить не буду меня матиз там смутил - ведь улица пешеходная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хм, не уверен... но спорить не буду меня матиз там смутил - ведь улица пешеходная.... Привет! Да, Покровка - пешеходная. А Грузинка - нет. Заехал со второй на первую - получил желаемый кадр. Это действительно вход в здание ЦБ по Нижегородской области. Одно из красивейших в городе, на мой взгляд. Влад. PS. А кнопка изменить в сообщении с фотографиями уже не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет! Спасибо Татьяне, за размещение подписей к фотографиям на предыдущей странице. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Очень красивые фотографии. И Нижний ночью просто восхитителен novgod2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Очень красивые фотографии. И Нижний ночью просто восхитителен Привет! Спасибо, Светлана! В гости приезжайте, своими глазами на Нижний взглянешь. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти