Черничка Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А я в бассейн хожу, в фитнесс записался! Уже полгода как. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А мы- чтобы поменьше платить барыгам от "спорта". Зимой- лыжи, летом- велосипед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мне фитнеса на работе хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 20 часов назад, Конуркин сказал: А мы- чтобы поменьше платить барыгам от "спорта". Зимой- лыжи, летом- велосипед. Там не дорого - 13,5 тыр на год, если подсуетиться вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tery Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 я все в тренажерку хочу, да никак не могу со временем совладать или реально поставить цель, а то что-то у меня уже четко выресовывается один кубик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Зимой в бассейне температура низкая. Только для любителей холодненького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да. Бассейн поднимает настроение и тонус в организме. В любое время года кроме лета. А еще он активно поднимает уровень вирусных инфекций в организме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusya Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я в бассейне была последний раз, наверное, лет 7 назад((( Сейчас прямо в нашем доме на цокольном этаже открыли тренажёрный зал. Абонемент купила, вопрос дойду ли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 10 часов назад, Vikusya сказал: Я в бассейне была последний раз, наверное, лет 7 назад((( Сейчас прямо в нашем доме на цокольном этаже открыли тренажёрный зал. Абонемент купила, вопрос дойду ли((( Именно на таких людях весь мир фитнеса и держится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusya Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну фитнес-клубам это выгодно, как ни крути! Абонемент продан, а человек не приходит) Всё лето у меня был агрофитнес (на даче). Мама абонемент выписала... там уже без вариантов... посещение было обязательным( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desso Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Фитнесс по мне ерунда полная. в спортзал надо ходить, на тренажерах заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В 09.11.2017 в 10:27, Vikusya сказал: Всё лето у меня был агрофитнес (на даче). Мама абонемент выписала... там уже без вариантов... посещение было обязательным( Ну а чё? результат то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти