Gruner Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Продаю автобагажник Monc Blanc для Daewoo Matiz. Вполне возможно, что он подойдет на другие авто, которые были указаны в упаковке, но я не запомнил. Крепление на дверные арки автомобиля. В комплекте специальный ключ для установки автобагажника. Цена 2000 без торга. Вопросы в личку. Сергей. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Отличный багажник за реальные деньги,удачи в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 4 часа назад, slava9 сказал: Отличный багажник за реальные деньги,удачи в продаже!!! Учитывая что новый я покупал за 4900, то цена подержаного думаю адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Подыму тему! Да забыл! К нему есть упоры для перевозки груза, в наличии 4 штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Что, Сергей, не берут багажничег? Придется колхозить его на Санг Ёнг. Впринципе багажник годный потом не купишь за эти деньги подобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 На Саньонг у меня есть багажник! Да и этот уйдет со временем. Он подходит на сколько помню на добрый десяток автомобилей, там на коробке было написано. Мне просто лень заниматься этим. Наверное на Авито сброшу сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Конечно сбрось мой мухой на авито ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Подниму тему, в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Тапну тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти