vaaadim27 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня Матиз 2008 1.0. Бэст механика. вопрос вот в чем у меня испортилась приборная панель а точнее не работает спидометр и одометр, датчик в норме электрик проверил сказал заменить надо, электронный спидометр в районе 4000 а тросиковый на авито в раоне 1000-1500, и мастер сказал купить тросик и датчик 200 рублей трос и 300 датчик все вместе около 1.5-2 рублей, кто нибудь сталкивался с этим? можно ли его заменить и будет ли работать? какие могут возникнуть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Когда менял свою штатную панель от беста на панель из Китая(с тахометром и цифровым одометром) то продал штатную панель за 1 тыс рублей ,на авито видел такую же в продаже не дороже 1500 рублей.Штатная панель легко разбирается, попросите нормального электронщика посмотреть что с панелью, уверен её можно восстановить ибо нет там ни чего сложного,двигатели электрические и обвязка ,а уж если и менять то на Китайскую с тахометром и цифровым одометром как на моём бесте.К стати, вот ещё вариант который может быть, когда то года два назад у меня одометр и спидометр отказали полностью,менял датчик - не помогло,поехал в сервис, выяснили что массы не было на датчике что стоит на коробке,кинули проводок с массы авто на массу датчика и всё заработало,датчик оказался ни при чём, советую проверить приходит ли на датчик +12 вольт и масса. Изменено 2 августа, 2017 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти