Перейти к содержанию

Пробила бензобак

Matilda

Рекомендуемые сообщения

Ну вот..поздравьте с "почином", так сказать... :D

вчера ночью летела по трассе (ну "летела" это образно говоря, примерно 100 км/ч) и налетела на какую-то металлическую фигню. сначала не предела особого значаения.секунд через 30 глянула на доску приборов-загорелся датчик топлива...

вообщем пробила я бензобак...

хорошенько так пробила. завариванию/заклеиванию не подлежит.

так вот : обзваниваю сейчас автомагазины. везде предлагают 2 варианта- 1 - это пластиковый бензобак, 2-металлический. разница в цене примерно в 1000.

мой,пробитый,металлический.

в одном магазе сказали что они взаимозаменяемые.а другом сказали что они абслоютно разные и не заменяют друг друга.

и где же правда-то ? :D

какой брать,подскажите :)

...и где же правда-то ? :D

какой брать,подскажите :D

думаю надо позвонить в сервис Матизов и спросить какой...

Скорее похоже на шальную пулю чем на "какую-то металлическую фигню" :D Как так можно было всё днище не распороть, а пробить только бак??? Повезло Вам Matilda, несказанно.

Моё мнение, надо ставить такой же какой и был. Не зря же он там стоял именно железный.

P.S. Вот у Спарков бак - пластиковый.

Моё мнение, надо ставить такой же какой и был. Не зря же он там стоял именно железный.

+ 1 :D

+1 Ставь какой и был.......вообще случай из ряда вон выходящий...на скорости, доска...и т.п., а по сабжу сочуствую :D

Скорее похоже на шальную пулю чем на "какую-то металлическую фигню" :D Как так можно было всё днище не распороть, а пробить только бак??? Повезло Вам Matilda, несказанно.

P.S. Вот у Спарков бак - пластиковый.

Защиту тоже распорола. там в баке дырень саниметров 10 в длинну и 2-3 в ширину. :D

P.S. взяла металлический (4300 руб.). осталось поставить.

Защиту тоже распорола. там в баке дырень саниметров 10 в длинну и 2-3 в ширину. :D

P.S. взяла металлический (4300 руб.). осталось поставить.

Ох, и ни чего себе! А из какого металла защита была? :D

Ни фига себе! Что за трасса, где такие дают?

А как узнать, какой у меня бензобак? Т.е. у моего машина? Они по объему с пластиком разные. Я до сих пор в неведении, сколько бензина можно залить по максимуму.

а это так...для отчётика :)

Мда... "Скромно".. всего-то пол бензобака разворотило.. жутко повезло что эта железная хрень, не уперлась куда-нить в поддон.

учитывая, что защита тоже повреждена, эначит железяка была длинная, либо её подкинуло передними колёсами. Поскольку характер "раны" бензобака ровный и тонкий, то железякой может быть:

- половина тормозного барабана грузовика,

- огрызок рессоры грузовика.

Мда... "Скромно".. всего-то пол бензобака разворотило.. жутко повезло что эта железная хрень, не уперлась куда-нить в поддон.

это точно...повезло так повезло : :) .

трасса не могу сказать какая.в первый раз там ехала-дорогу показывали. где-то под Сергиево-Посадом (но не Ярославка)

Да, не понятно а как ты вообще домой то добралась....

А если бы это железяка пропорола шланги тормозные...

Вывод один..... надо внимательнее смотреть на дорогу!!!!!

А если бы застряла и искру из асфальта высекала?.... Так чта павезло я считаю!!!

А если бы застряла и искру из асфальта высекала?.... Так чта павезло я считаю!!!

+1

Тоже об этом подумал, но решил не писать почему-то ;)

+1

Тоже об этом подумал, но решил не писать почему-то ;)

И правильно сделал, что не написал... Хватит уже страшилки человеку рассказывать, и так уж, наверное, ей не по себе.

Matilda, искренне сочувствую. Сколько стоит поменять бензобак?

.секунд через 30 глянула на доску приборов-загорелся датчик топлива...

подскажите, а что, есть в моте лампочка, которая горит, когда бензин на исходе??? я думал что ее нет, т.к. у меня ни разу не горела, хотя стрелка часто входит в красную зону...

• 2 недели спустя...

а это так...для отчётика :oops:

:(:):o Вам крупно повезло, что обошлось просто бензобаком. Можно сказать, что Вы родились в рубашке.

• 2 года спустя...

И мне разок повезло под Кзанью.Наехал на валявшуюся защиту от классики.Маневрировать не было возможности (ремонт дороги очень узко)Пропустил между колес задел собственной защитой и эта хреновина завертелась закувыркалась под днищем. Результат-пробитый бак расколотый корпус бензонасоса.Бак железный купил за 2500р. узбеки (из уздэо)поставили за 500р.(без квитанции).Корпус бензонасоса починил сам с помощью паяльника(пластик хорошо плавится и сваривается(при наличии опыта).Осторожней на дорогах-много всяго дряни из старых машин сыпется!post-8450-042264800 1280315810_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...