Matilda Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ну вот..поздравьте с "почином", так сказать... вчера ночью летела по трассе (ну "летела" это образно говоря, примерно 100 км/ч) и налетела на какую-то металлическую фигню. сначала не предела особого значаения.секунд через 30 глянула на доску приборов-загорелся датчик топлива... вообщем пробила я бензобак... хорошенько так пробила. завариванию/заклеиванию не подлежит. так вот : обзваниваю сейчас автомагазины. везде предлагают 2 варианта- 1 - это пластиковый бензобак, 2-металлический. разница в цене примерно в 1000. мой,пробитый,металлический. в одном магазе сказали что они взаимозаменяемые.а другом сказали что они абслоютно разные и не заменяют друг друга. и где же правда-то ? какой брать,подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ...и где же правда-то ? какой брать,подскажите думаю надо позвонить в сервис Матизов и спросить какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Скорее похоже на шальную пулю чем на "какую-то металлическую фигню" Как так можно было всё днище не распороть, а пробить только бак??? Повезло Вам Matilda, несказанно. Моё мнение, надо ставить такой же какой и был. Не зря же он там стоял именно железный. P.S. Вот у Спарков бак - пластиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Моё мнение, надо ставить такой же какой и был. Не зря же он там стоял именно железный. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 +1 Ставь какой и был.......вообще случай из ряда вон выходящий...на скорости, доска...и т.п., а по сабжу сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Скорее похоже на шальную пулю чем на "какую-то металлическую фигню" Как так можно было всё днище не распороть, а пробить только бак??? Повезло Вам Matilda, несказанно. Моё мнение, надо ставить такой же какой и был. Не зря же он там стоял именно железный. P.S. Вот у Спарков бак - пластиковый. Защиту тоже распорола. там в баке дырень саниметров 10 в длинну и 2-3 в ширину. P.S. взяла металлический (4300 руб.). осталось поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Защиту тоже распорола. там в баке дырень саниметров 10 в длинну и 2-3 в ширину. P.S. взяла металлический (4300 руб.). осталось поставить. Ох, и ни чего себе! А из какого металла защита была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а это так...для отчётика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ни фига себе! Что за трасса, где такие дают? А как узнать, какой у меня бензобак? Т.е. у моего машина? Они по объему с пластиком разные. Я до сих пор в неведении, сколько бензина можно залить по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а это так...для отчётика Мда... "Скромно".. всего-то пол бензобака разворотило.. жутко повезло что эта железная хрень, не уперлась куда-нить в поддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cterra Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 учитывая, что защита тоже повреждена, эначит железяка была длинная, либо её подкинуло передними колёсами. Поскольку характер "раны" бензобака ровный и тонкий, то железякой может быть: - половина тормозного барабана грузовика, - огрызок рессоры грузовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мда... "Скромно".. всего-то пол бензобака разворотило.. жутко повезло что эта железная хрень, не уперлась куда-нить в поддон. это точно...повезло так повезло : . трасса не могу сказать какая.в первый раз там ехала-дорогу показывали. где-то под Сергиево-Посадом (но не Ярославка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Песец дырень... Как только потом еще сумела полчаса проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да, не понятно а как ты вообще домой то добралась.... А если бы это железяка пропорола шланги тормозные... Вывод один..... надо внимательнее смотреть на дорогу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А если бы застряла и искру из асфальта высекала?.... Так чта павезло я считаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А если бы застряла и искру из асфальта высекала?.... Так чта павезло я считаю!!! +1 Тоже об этом подумал, но решил не писать почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 +1 Тоже об этом подумал, но решил не писать почему-то И правильно сделал, что не написал... Хватит уже страшилки человеку рассказывать, и так уж, наверное, ей не по себе. Matilda, искренне сочувствую. Сколько стоит поменять бензобак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grooff Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 .секунд через 30 глянула на доску приборов-загорелся датчик топлива... подскажите, а что, есть в моте лампочка, которая горит, когда бензин на исходе??? я думал что ее нет, т.к. у меня ни разу не горела, хотя стрелка часто входит в красную зону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 есть конечно -чем меньше бензы тем ярче она будет святить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а это так...для отчётика Вам крупно повезло, что обошлось просто бензобаком. Можно сказать, что Вы родились в рубашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И мне разок повезло под Кзанью.Наехал на валявшуюся защиту от классики.Маневрировать не было возможности (ремонт дороги очень узко)Пропустил между колес задел собственной защитой и эта хреновина завертелась закувыркалась под днищем. Результат-пробитый бак расколотый корпус бензонасоса.Бак железный купил за 2500р. узбеки (из уздэо)поставили за 500р.(без квитанции).Корпус бензонасоса починил сам с помощью паяльника(пластик хорошо плавится и сваривается(при наличии опыта).Осторожней на дорогах-много всяго дряни из старых машин сыпется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти