Рафаэль Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Дорогие коллеги. Выручайте. Завожу матиз, езжу по городу, двигатель нагревается, и вот я встаю на светофоре и он глохнет. Крутит, но не заводится. Выхожу, беру металлический прут, открываю капот и после, как я постучу по детали на которую закручивается крышка трамблера, он заводится и едет дальше. Не надолго минут на 5 хватает. И опять все заново. На холодную заводится всегда. Есть ли там какой нибудь датчик, который после нагрева двигателя нагревается и выходит из строя? Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Рафаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 7 часов назад, Рафаэль сказал: не знаю что делать. Например, набрать в поиск "оптический датчик". И почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Симптомы очень похожи на оптичекий датчик в трамблере,отдельно лучше не менять,придется покупать весь трамблер и желательно фирмы мандо валео. Изменено 8 октября, 2017 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаэль Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Большое Вам спасибо Конуркин и slava9. Нашел в разборе матиз 300 км пробега. Поменял трамблер в сборе и всё отлично. Цена вопроса 1500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти