Mookey Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте, друзья! =) Нужна помощь. Есть ли у кого то знакомые специалисты по отоплению? Необходимо установить пеллетно-дровяной котел, смонтировать трубы и радиаторы. Всё это я делаю для небольшого частного приюта для бездомных собак. В том числе, там находятся собаки инвалиды и собаки старички. Заранее благодарен! Можно написать мне в личку или на номер 968 968 3232. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 @Mookey Вот тут точно найдешь: https://profi.ru https://www.forumhouse.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Вроде Санег занимался этими делами. Даже тема где то на форуме была. Но что то я его давненько тут невидел. Впрочем как и многих других. С пелетным котлом я бы не связывался, но как говориться дело вкуса. Изучал эту тему и отказался от идеи использования пелетного котла. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Leonking 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Mookey Если площадь небольшая то можно топить конвекторами! Или срок окупаемости котла и инжинерных коммуникации будет лет 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Самодельная печь на отработке. Сколь же ты многогранен то! Изменено 9 декабря, 2017 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Печами на отработке допускается топить только технические помещения. Гаражи, ангары, склады, и прочие. Помещения с постоянным проживанием живых организъмов ими топить нельзя...)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Да все можно если эту печку держать вне данного помещения. То есть отдельная кочегарка котельная с этой печкой оттуда трубы с теплоносителем дома батареи. Я топлю газовым конвектором от балона и доволен. Правда помещение метров 30 всего Печка на отработке всем хороша. Но отработка она обычно с антифризом водой песком и еще одному богу известно с чем. А печки этого ох как не любят Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Не забывайте что он не дом топить собирается и для кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Не забываем. У собак требования к чистоте воздуха выше, чем у адаптированных к городской среде человекопитеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Конуркин А к температуре воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 К температуре- всё зависит от возраста, породы, и прочих параметров. Здоровая молодая кавказючка легко ночует на снегу. А лысые декоративные породы- на диванах, со специальными подстилками, при 24-26 градусах Цельсия. Всё очень сложно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я занимаюсь отоплением. Звони если что. Телефон старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Спасибо всем за участие! Я на форуме редко бываю, потому и попросил писать в личные сообщения и на телефон. Вобщем, поскольку электричества там нет, смонтировали всю систему на самотеке. В плане на этот год солнечная электростанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desso Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 а если солнца не будет, будет все работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Если солнца не будет, ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Mookey Если взорвётся чёрное солнце, Все в этой жизни перевернётся. Привычный мир никогда не вернётся, Он не вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desso Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 это как то не очень)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти