Перейти к содержанию

Гремит барахло в бардачке?

Joker

Рекомендуемые сообщения

Предыстория.

Долго жил с грохотом в бардачке... и, недолго, с остатками плюша от аккустической полки.

Выбрал час в выходной...

Итак, прежде врего вырезал из картона шаблоны для обклеивания боковинок бардачка, вырезал из плюша по этим шаблонам штукуевины и приклеил.

post-759-1187006865_thumb.jpgpost-759-1187006872_thumb.jpg

"Кривую" заднюю стенку клеил и подрезал на месте, переднюю стенкуи дно - по картонному шаблону.

post-759-1187006877_thumb.jpg

На месте выглядит так.

post-759-1187006884_thumb.jpg

Теперь в бардачке - тишина. :unsure:

Саш, ты канеш умелец) А я более лёгким путём пошла - купила в IKEE лепесточки роз искуственные, засыпала их в бардачок, набрызгала вкусненькими духами и теперь ничо не гремит, красиво и пахнет вкусинько))

Саш, ты канеш умелец) А я более лёгким путём пошла - купила в IKEE лепесточки роз искуственные, засыпала их в бардачок, набрызгала вкусненькими духами и теперь ничо не гремит, красиво и пахнет вкусинько))

Даш, а кроме лепесточков в бардачке есть че-нить? (мягкие игрушки и бумажки не в счет). :lol:

Mr. Самоделкин! Респект :unsure:

:blink:

Даш, а кроме лепесточков в бардачке есть че-нить? (мягкие игрушки и бумажки не в счет). :unsure:

Саш) Ну канешна есть) Яж говорила - у меня там "Удар" лежит, шокер и много солнечных очков) У меня в основном оружие и гремело там)))

У меня и так в этот бардачек нифига нечего не умещается, а если обклеить станет еще меньше. Хорошо еще карманы на дверях есть, а то вообще труба. Вопрос к фомумчанам: где диски возите?

А вот у Спарков под сиденьями класный бардачек сделан.

У меня и так в этот бардачек нифига нечего не умещается, а если обклеить станет еще меньше. Хорошо еще карманы на дверях есть, а то вообще труба. Вопрос к фомумчанам: где диски возите?

А вот у Спарков под сиденьями класный бардачек сделан.

Диски в этой штучке для дисков, на молнии и в кармане заднего сиденья. А те, что не поместились - во всех остальных карманах))

А вообще - очень удобная штука - вешается на эти крылышки по бокам зеркала заднего вида которые. Чехольчег для дисков.

А вообще - очень удобная штука - вешается на эти крылышки по бокам зеркала заднего вида которые.

Надо будет куда-нибудь записать название сих девайсов. :)

Диски в этой штучке для дисков, на молнии и в кармане заднего сиденья. А те, что не поместились - во всех остальных карманах))

А вообще - очень удобная штука - вешается на эти крылышки по бокам зеркала заднего вида которые. Чехольчег для дисков.

в этой штучке на молнии только без коробочек можно хранить, что не очень удобно и кармана на заднем сиденье у меня нет. В карманах дверей и в углублении центральной консоли они торчат, что ни есть хорошо для ока наркоманов.

в этой штучке на молнии только без коробочек можно хранить, что не очень удобно и кармана на заднем сиденье у меня нет. В карманах дверей и в углублении центральной консоли они торчат, что ни есть хорошо для ока наркоманов.

Ну с коробочками хранить - эт былоп слишком шикарно.. Если тока разместить всё это дело в багажнике.

То rex20004 - :) Я была бы не прочь узнать их "научные" названия, если таковые имеются, чтобы с продавцами было проще изъясняться))

То rex20004 - :lol: Я была бы не прочь узнать их "научные" названия, если таковые имеются, чтобы с продавцами было проще изъясняться))

Всегда думал, что она называется солнцезащитный козырек, ну или ,на крайний случай, противосолнечный козырек :huh:

Всегда думал, что она называется солнцезащитный козырек, ну или ,на крайний случай, противосолнечный козырек :lol:

Мм.. какое красивое название...)

:):lol::grin: Ну вы, блин, даёте ... :lol2: Крылышки :grin::huh:

Кстати, диски в машине лучше возить не оригиналы, а копии на болванках ... Оригиналы пусть дома лежат ...

А что лепестки смягчают обшивку бардачка? :lol:

У меня одной в бардаке ничего не гремит просто потому что там напихано столько всего что просто не может греметь?

• Репутация +1 1

:blink::):grin: Ну вы, блин, даёте ... :angry: Крылышки :grin::unsure:

Я открыл для себя новый способ хранить диски.... теперь с крылышками :)))

У меня одной в бардаке ничего не гремит просто потому что там напихано столько всего что просто не может греметь?

Интересно, а что у тебя в бардачке не гремучее? :unsure:

У меня, например, из негремучего только полис ОСАГО и бэйджик Матиз-клуба. Остальное (держатель для КПК, GPS, зарядки для телефона, покета и GPS-а, MP3-FM модулятор, ручка, нож раскладной, губка-полироль для панели приборов) - все гремучее и даже очень... Кстати, после обклейки бардачка все разложил по разным уголкам, и даже место свободное осталось, а раньше бардачек еле закрывался. :)

А что лепестки смягчают обшивку бардачка? :unsure:

Лепестки проникают между барахлом, между стенками и барахлом и не дают им всем греметь)

Я открыл для себя новый способ хранить диски.... теперь с крылышками :)))

Ты серьёзно? В смысле серьёзно преобрёл эти накладки на крылышки для дисков? Я спаршиваю относительно твоих характеристик как обладателя "сего девайса" )

Ты серьёзно? В смысле серьёзно преобрёл эти накладки на крылышки для дисков? Я спаршиваю относительно твоих характеристик как обладателя "сего девайса" )

не, не покупал, но наверное приобрету. давно к ним присматриваюсь:)0 оч удобно

А про крылышки, это пародия на рекламу:)

• 2 недели спустя...

А бардачёк можно снять без разбора панели, а то у меня на неровной дороге где-то за ним поскрипывает-попискивает (как будто панель не закреплена, хотя вроде стоит жестко).

А бардачёк можно снять без разбора панели, а то у меня на неровной дороге где-то за ним поскрипывает-попискивает (как будто панель не закреплена, хотя вроде стоит жестко).

Он снимается даже без единого инструмента. Надо снизу (где петли), вытащить типа пластмассовых гвоздиков...

А я в бардачке вожу кучу пакетов целлофановых из Мосмарта, чтобы в другом магазе или на рынке что-нить упаковывать, так с ними ничего и не гремит. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...