kor02 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 22 минуты назад, slava9 сказал: Это было написано для Чернички, что выдаёт генератор я знаю, Просто это потом и другие люди прочитать могут. Понять неправильно. И потом уже сами другим "кипятком объясняют", что генератор на 80А, вместо 65А спалит всю машину. или что акум на 36+ Ач будет недозаряжаться, если родной стоял на 35Ач... Проходили. )) Это я для примера привел просто. Уж лучше правду объяснить попытаться, имхо. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем kor02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Сигналка при простое не срабатывает. Но имеет, как у всех, маленькую подмигивающую лампочку под лобовым стеклом. Аккумулятор новый - меньше месяца назад поставленный. Корпус чистый. Плафон на потолке выключен. Генератор - заводской. Батарейка Varta 45Ач 400А B20 Быть может при замере возникает КРП? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor02 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) не обязательно цитировать целиком. )) Я имел в виду не срабатывание сигнализации, а измерить величину тока при её работе в режиме "охрана". Т.е. Узнать сколько потребляет сигнализация не только в режиме "снято с охраны". Закрыть все двери, поставить на охрану, удерживая концевик капота при необходимости, и измерить ток от батареи. акум новый -это плюс. не думаю, что у него есть прямо проблемы, но предложу тест - не подключая его к автомобилю (унеся домой, к примеру) посмотреть напряжение, через день, через два. желательно при одинаковой температуре, т.к. после поездки напряжение на нем будет выше. Если не будет падать так же как на машине - то с ним все в порядке. Про плафон, а точнее про лампу на приборке, я вам говорил, показывая вам куда бегут дополнительные 0,1А при открытии двери. Если бы загорался плафон с лампой 5Вт, то ток был бы 5/12 = 0,42 А... вы бы заметили. )) Что такое КРП и про какой именно замер идет речь в вопросе? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В режиме снято и поставлено на охрану утечка одинаковая 0,01-0,02А. Зато на второй машине в режиме поставлено на охрану утечки 0,08А....., еще по 0,45А потребляли две лампочки в багажнике и в салоне освещения если открыты двери. Но если закрыть и лампы выключить, то 0,08А. Если выдернуть предохранитель который за них отвечает (за открытые-закрытые двери), то ток утечки становится 0,00А, но при этом сигналка вообще перестает работать. (не закрывает и не открывает машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor02 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 10-20мА это вообще ни о чем. Если б у меня так было.. ))) про 0,45А и 5Вт лампочки в багажнике и плафоне салона я вам уже написал. Тут вы уже разобрались. 80мА при включенной сигналке - в целом тоже норма.Но за сутки расход 2Ач. Так что через пару недель простоя машина может и не заведется, об этом стоит помнить. Про предохранитель "который за них отвечает (за открытые-закрытые двери)" я не понял. Скорее всего это и была сигналка... Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Черничка,да не парьте вы мозг себе и окружающим, всё у вас в порядке,не мешайте машине работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) А реле блокировки нормально замкнутое или разомкнутое? 1) Мой Матиз в ожидании того что он , таки, станет моим простоял прошлой зимой 4 месяца без движения. Из них сутки при включенном зажигании, иногда по пол дня с горящей лампой двери. Завелся после капиталки мотора с весны катаюсь, иногда неделями не трогаю, нареканий на аккум нет. Аккум - 35ка. 2) 55а/ч аккум, который 2 года в начале жизни своей простоял полностью разряженный на улице на Шансе и не поддавался зарядке, я, чисто приколоться, сунул к себе в Блейзер 4.3 , завел с бустера и доехал в сильный мороз с работы до дома, 25 км зимой с включенными всеми возможными потребителями. И , приехав домой, с удивление увидел что он прекрасно перезапустил машину. Наутро при минус 27 ночью так же запустился. И до сих пор, вот уже 4 года я прекрасно на нём езжу , причем машина сильно чаще стоит ( иногда месяцами) нежели ездит. Нареканий нет. Вот вам и " смерть пустому аккуму на морозе". Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeratal Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вывод: покупать блейзер и не париться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Чтобы иметь Блейзер, надо быть Маусовым))). Равно как и все его иные машины. ))) Кто-то колесо меняет как подвиг всей жизни. Кто-то капиталит мотор как перекур между полдником и ужином... Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeratal Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Шутка конечно, блейзеры 90-х годов. Там один расход под 20л на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В машинах 90х годов хорошо буквально все за исключением их возраста и пробега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 )) Если ездить как на Матизе с тапкой всегда в пол то и за 25 улетит. Только этот грузовик прекрасно в потоке ездит и при поглаживании педали газа. Обороты больше 2500 ему просто не нужны. И жрет по городу 12-13. По трассе 8-9 вне зависимости от загрузки. А загрузка по паспорту- тонна) Денег , благодаря нему, сэкономленно на регулярной доставке стройматериалов на дачу сильно больше чем налог и бенз. Но это всё в этой теме OFF. Так с релюхой то что? Она умеет классно высаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти