CUDILO Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 всем привет!очень плохо принимает радио!на штатной плохо,сменил магнитолу-тоже плохо,снимал антену с крыши и полностью обслужил-без изменений!может кабель поврежден где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUDILO Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 на синем форуме пишут,что штатная антена отличная,а у меня толком вообще не ловит.я говорю про город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, CUDILO сказал: может кабель поврежден где-то? Может и так. Можно для проверки воткнуть кусок экранированного провода с прутом или железякой на конце. Ну а дальше гонять каналы и сравнивать качество приёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUDILO Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 а что может быть с кабелем?под обшивкой нигде соединений нет?проверить его думаю можно мультиметром на целостность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 5 часов назад, CUDILO сказал: а что может быть с кабелем?под обшивкой нигде соединений нет?проверить его думаю можно мультиметром на целостность? Блаупукт с двойным цифровым тюнером без вопросов принимает все станции в дали от МКАДа(160 км) на наружную ШТАТНУЮ АНТЕННУ,Для тех кто хочет нормального приёма в дали от ЗОНЫ уверенного приёма(60 КМ КАК МИНИМУМ!!) советую купить активную антенну бош на стекло, установить может даже школьник , работает превосходно, проверено 8 годами эксплуатации на классике,могу смел рекомендовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти