Volodjamajak Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Каким образом можно открыть дверь багажника не применяя ключ (пробовал ключом и за тягу от личинки пробовал тянуть, безуспешно) и флажок под сиденьем (тянул за флажок и за фишку, которую он цепляет)? Уже не знаю что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Может, дело в морозе? Тогда ехать в супермаркет с тёплой подземной стоянкой, заниматься два часа шопингом. Глядишь, к окончанию шопинга всё оттает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodjamajak Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Всеми принудительными мерами пробовал, замок щелкал но не открывался, потом я после открытия замка усердно выдавил дверь багажника и все-же она открылась и оказалось просто после последнего закрывания багажника в замок попал кусочек от пакета с покупками. Я изъял этот кусочек (хотя думал, что замок уже сломан), и все заработало как и раньше, легко открывается, легко закрывается и все хорошо дежится. Спасибо за поддержку и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти