Serga999 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Добрый день. Ситуация такая. Нужна помощь. К электрику пока нет возможности обратиться. Вчера утром завелся матиз с пол пинка как и до этого 5 дней.так как купил его 5 дней назад. Поехал и при резком тормажении заглох. И не завелся. С токоча я его завел и поставил на парковку. Заглушил и поновой завелась.это было вчера. Сегодня решил попробывать завести. Но без результатно. Ключ поворачиваю а стартер не крутит. Но как ключ повернул появился звук в районе панели пасажира где бардачек .видео прикладываю. Помогите советом. буду благодарен всем высказывающимся. Кстати из видимого. Голер чек, не работает уровень топлива, и не горит значек аккумулятора. Да и еще сигналка ставит на охрану и снимает но двери не закрывает и не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А какое напряжение бортсети?? Вот просто тестером просто на клеммах АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga999 Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Не могу сказать. Нет прибора в руках. Меня смущает этот писк звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le6ka Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Судя по поведению лампочек на приборке, можно "придумать" несколько вариантов: АКБ сдох (кстати, лампочка "открытой двери" притухает при включении зажигания) Плохой контакт клемм АКБ - почистить. (Ну либо где то на силовых проводах , например, при сопряжении с кузовом/двигателем. И "коротит" стартер. Потому то вам и говорят про замер напряжения (мультиметр нужная вещь в хозяйстве. Даже самый дешёвый, лучше,чем ничего). Про лампочку батареи не скажу, но тут начиная с самой лампочки (может сгорела) ,до дебрей в электронику... Кстати, и здесь бы тестер пригодился ... Чек и должен гореть, если у вас евро три - одна строенная катушка зажигания. Здесь лампочкп тухнет после пуска двигателя. Если все в порядке. На евро 2 и ниже, там трамблер , и на них вроде, чек должен тухнуть через пару секунд после включения зажигания. Ещё до запуска. Стрелка топлива: самое простое - просто не успела подняться. (Дальше гадать смысла нет...пока...) Звук: блин, мне он напомнил звук ЕГР. почему он "звучит" в этой ситуации (если это он, конечно) ,это уже вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Жужжащий звук -норма для Е3 а у вас как раз Е3,так что не парьтесь.Притухание лампочек говорит о том что питалово просажено, смотреть АКБ И ЦЕПИ СИЛОВЫЕ, МОЖЕТ КОНТАКТ НА АКБ слабый или провода к нему не прикручены, окислились.Трамблёра у вас нет так что ОПТИЧЕСКИЙ ДАТЧИК НЕ ПРИЧЁМ, должен заводиться с пол пинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga999 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ой ребята!! Спасибо вам. Не ожидал столько ответов. Я на днях приглашу електрика , так как сам не очень понял что и как мерить. И все вам тут отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 часов назад, Serga999 сказал: сам не очень понял что и как мерить. Приглашение электрика- это смело. Мерить? Мерить вольты. На клеммах аккумулятора. Прибором за 150 рублей. Для этого нужен электрик или 6-й класс средней школы. Может, у Вас есть родственник- школьник... . Он всё померяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) @Конуркин , хорош прикалываться!У меня есть приятель который руками может и по металлу и по дереву такие вещи делать- закачаешься а вот с электрикой не дружит от слова совсем,и я его за это не осуждаю,возможно он плохо учился в школе не знаю но тот же тестер для него как космический корабль,долго объяснял ему как замерить напряжение в сети(деревня, сеть слабая,иногда зимой 150вольт бывает,ставил ему стабилизатор на 10 Кват), по телефону , не выдержал, сам приехал и показал как пользоваться прибором ,а вы говорите 6й класс! Изменено 13 февраля, 2018 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga999 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 часов назад, slava9 сказал: @Конуркин , хорош прикалываться!У меня есть приятель который руками может и по металлу и по дереву такие вещи делать- закачаешься а вот с электрикой не дружит от слова совсем,и я его за это не осуждаю,возможно он плохо учился в школе не знаю но тот же тестер для него как космический корабль,долго объяснял ему как замерить напряжение в сети(деревня, сеть слабая,иногда зимой 150вольт бывает,ставил ему стабилизатор на 10 Кват), по телефону , не выдержал, сам приехал и показал как пользоваться прибором ,а вы говорите 6й класс! Спс за поддержку. Начну с проверки аккума. Потом поверю массу. Возможно педаль сцепления выркюупает. Это я сегодня ролики Мир матизов сморел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти