slava9 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 С30 по 2е мая (двое суток)состоится клубный выезд в парк отель Ярославль,приглашаю всех матизоводов и не только на клубный выезд,будет здорово и весело, шашлыки, бесплатный бассейн и трёхразовое питание "шведский стол"+ не плохие номера гарантированы!!Так же на территории конный клуб и можно на лошадях покататься + птичий заповедник, птицы ручные!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Опять Ерославль, опять Ипиня. Поближе видимо ничего нету. Я мимо удачной поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeratal Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Ну дык локация выбирается по удобству организаторов, а не участников Слава, потом расскажите, какой % был на матизах, а не других авто Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Valeratal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Хочу заметить, что клуб- не московский. Не ленинградский. Он общий для всех. Сегодня- Ярославль, потом- Нижневартовск. Потом Гомель с Киевом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @Leonking место проверено прошлогодним выездом и так как я регулярно езжу на майские выезды могу смело говорить что ПАРК ОТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЬ мне больше всего понравился в плане размещения и питания а уж природа там не реально красивая, можно и приехать за такой красотой за 250 км, не так и далеко.Ближайшие отели в МСК за сутки просят такие деньги что я даже нормально зарабатывая не могу себе позволить там отдохнуть ,а вот демократичные цены в Ярославле меня например полностью устроили,да и сервис на уровне лучших отелей, что радует и сегодня и в прошлом году. @Valeratal,в прошлом году было 4 матиза и 3 спарка, все остальные приезжали на других авто но всё равно они как были так и остались матизклубовцами и это не может не радовать!!Если поеду то обязательно выложу фотки. @Конуркин,сколько раз ездил но чтоб со всей страны приезжали не помню, самые дальние матизоводы были из Питера,Степанна приезжала с собачкой,а так Москва и Подмосковье в основном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Вот фотки с прошлогоднего выезда,было круто!!! Изменено 16 февраля, 2018 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 21 час назад, Valeratal сказал: что ожидать от человека, который матиз считает самым комфортным автомобилем и получает от езды в нем удовольствие 15 часов назад, Valeratal сказал: Или орги бабло рубят на этом? Valeratal- на 10 суток премодерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeratal Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Валерий, не беспокойтесь. Я буду пропускать все Ваши посты. Кроме откровенного разжигания вражды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Молодцы! Традиция не нарушается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Цены, условия? Или самим в Интернете смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 В личку загляни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broom Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Добрый вечер / день! Кто знает что с с майским выездом в этом году ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти