Перейти к содержанию

Майский выезд матиз клуба

slava9

Рекомендуемые сообщения

С30 по 2е мая (двое суток)состоится клубный выезд в парк отель Ярославль,приглашаю всех матизоводов и не только  на клубный выезд,будет здорово и весело, шашлыки, бесплатный бассейн и трёхразовое питание  "шведский стол"+ не плохие номера   гарантированы!!Так же  на территории конный клуб и можно на лошадях покататься + птичий заповедник, птицы ручные!!!

• Репутация +1 1

Ну дык локация выбирается по удобству организаторов, а не участников :)

Слава, потом расскажите, какой % был на матизах, а не других авто :)

Изменено пользователем Valeratal

Хочу заметить, что клуб- не московский.  Не ленинградский. Он общий для всех. Сегодня- Ярославль, потом- Нижневартовск. Потом Гомель с Киевом...

@Leonking  место проверено прошлогодним выездом и так как я регулярно езжу на майские выезды могу смело говорить что ПАРК ОТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЬ  мне больше всего понравился в плане размещения и питания а уж природа там не реально красивая, можно и приехать за такой красотой за 250 км, не так и далеко.Ближайшие  отели в МСК за сутки просят такие деньги что я даже нормально зарабатывая не могу себе позволить там отдохнуть ,а вот демократичные цены в Ярославле меня например полностью устроили,да и сервис на уровне лучших отелей, что радует  и сегодня и в прошлом году.

@Valeratal,в прошлом году было 4 матиза и 3 спарка, все остальные приезжали на  других авто но всё равно они как были так и остались матизклубовцами и это не может не радовать!!Если поеду то обязательно выложу фотки.

@Конуркин,сколько раз ездил но чтоб со всей страны приезжали не помню, самые дальние матизоводы были из Питера,Степанна приезжала с собачкой,а так Москва и Подмосковье в основном.

• Репутация +1 1

DSC03000.thumb.JPG.4e8a44403963a19505a2f5b6f72184a2.JPG

DSC02638.thumb.JPG.1b5e3406a43cdd6a50b4ca1e5dc75fb5.JPGDSC02661.thumb.JPG.8fc4a0205b36525d10d1caa716a35259.JPGDSC02960.thumb.JPG.66fb9cef4d3ae9bef91b7ae1cc2f8d2c.JPGDSC02961.thumb.JPG.716d0fa142e793d77313a88faae9482c.JPGDSC02964.thumb.JPG.af8b140de2afe79570a88b023d7c6f5b.JPGDSC02999.thumb.JPG.19a91866ed29517c8a9fd73a66959a43.JPG

Вот фотки с прошлогоднего выезда,было круто!!!

Изменено пользователем slava9

21 час назад, Valeratal сказал:
  •  что ожидать от человека, который матиз считает самым комфортным автомобилем и получает от езды в нем удовольствие 
15 часов назад, Valeratal сказал:

Или орги бабло рубят на этом?

Valeratal- на 10  суток премодерации.

Валерий, не беспокойтесь. Я буду пропускать все Ваши посты. Кроме откровенного разжигания вражды.

• Romp изменил название на Майский выезд матиз клуба
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...