Перейти к содержанию

Дефлекторы окон (ветровики) для Ravon R2

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь, пожалуйста, опытом: есть ли толк в установке ветровиков? После поездок зимой приходится протирать боковые окна от грязных подтеков. Спасают ли ветровики? И на долго ли хватит липучки, если ставить зимой?

@SergeyS Ветровики  полезны всегда, чуть приоткрыл в дождь окна и  не потеет,если курите то по любому ветровики нужны.Зимой ветровики приклеить  можно только в тёплом  помещении,в автоцентре или на подземной парковке ,нормально приклеенные ветровики у меня держаться 10 лет ,главное правильно подготовить поверхность и ровно приклеить.

Ветровики - xорошее дело.

Ехал как-то после дождя с приоткрытым окошком выше нижнего края ветровика, т.е. от дождя - самое то что нужно. А навстречу гнал грузовик и не снижая скорости въеxал в большую лужу. Вооот. И через такую щёлку на меня вылило половину лужи. Вторая половина окатила машину с головой. Сидели, ржали с супругой. 

От грязныx потёков ветровики не спасут, но еxать с приоткрытым окошком в дождь можно.

Изменено пользователем Shcherbakoff

1 час назад, Shcherbakoff сказал:

От грязныx потёков ветровики не спасут

Но это опять же, сравнить нужно))) , может с ними меньше потёков, а может больше))). Но снимать для сравнения не буду, ибо, как уже сказали - пользы от них больше, чем вреда. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...