helmud Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 куплю матиз не старше 2008 года в хорошем состоянии или на запчасти с проблемами тел +375 33 6215309 мтс Белорусь Витебск дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Тоже куплю любой автомобиль в идеальном состоянии за три копейки для последующей перепродажи. Ну очень нужны деньги. Для этого регистрируюсь на всех автофорумах может где и прокатит. Пока невезет везде сразу банят, но главное не отчаиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Странно, вроде Дима из Витебска, а свою страну через "О" написал... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Да ладно вам. Пишет с Витебского АйПи, ну и ладно. Может, просто человек ищет машину себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богданов Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) В 01.03.2018 в 20:19, Конуркин сказал: Да ладно вам. Пишет с Витебского АйПи, ну и ладно. Может, просто человек ищет машину себе... А я аж из самого нюёрка. Я предатель? Ток честно. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Богданов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 10 часов назад, Богданов сказал: А я аж из самого нюёрка. Я предатель? При чём здесь это? Вы в Североамериканских штатах, выполняете секретные задания ФСБ. Вмешательство в выборы, сбор сведений о личной жизни Трампа, и пр. . CIA, конечно, интересуется жизнью граждан, которые не родились в СШ. И иногда читает их посты на любых ресурсах). А так-то конечно не предатель. Наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти