Перейти к содержанию

Барышня крушит свой матиз топором.

Рекомендуемые сообщения

Это не женщина. Это пьяное бесполое существо среднего рода.
Когда её попросили положить топор и оно этого не сделало,- далее должен был последовать выстрел. Но нет.   Повезло этому животному...

багажник на крыше интересный.

3 часа назад, ДикийМужчина сказал:

багажник на крыше интересный.

Багажник обычный поперечены и опоры  туле,верхний багажник на них какой то наш, не дорогой.

Бабец из Башкирского гор.Стерлитамака.пересекла сплошную и по встречке,когда остановили -запах лакаголя,предложили выйти и идти пешком,а машину на стоянку, НО у неё в салоне оказался топорик и давай колоть стёкла. Кстати-работает психологом в школе.

2 часа назад, Шадрин Борис сказал:

Кстати-работает психологом в школе.

Ну вот, оторвалась после рабочего дня. И всю злость выплеснула... ))

В 11.03.2018 в 17:47, Шадрин Борис сказал:

НО у неё в салоне оказался топорик 

!!! ТОПОРИК! В салоне женского авто. Для чего? И почему не бита? Кто-то же её надоумил топор положить... 

как для чего? дровишек порубать, опять же, а вдруг чо... башкирия же. тем более, психолог - они все с третьего курса тронутые)

Инструмент в машине вещь полезная. Приехал тут на дачу, а на воротах замок новый. Небыло бы у меня с собой ножовки и молотка так и пришлось бы председателя ждать пока мне соизволят ключик вручить.

7 часов назад, ДикийМужчина сказал:

как для чего? дровишек порубать, опять же, а вдруг чо... башкирия же. тем более, психолог - они все с третьего курса тронутые)

Во-во, у меня была психолог знакомая, говорила "каждому врачу - своё кладбище, каждому психологу - свой дурдом". ))

Они такиииие.   Проходил я как-то медкомиссию на ношение ствола.  Она меня спрашивает: "Вы понимаете, что существуют инопланетные цивилизации?"   Ответишь "Да"- ты сумасшедший. Ответишь "Нет"- дурак.    Пришлось сказать "Я в целом-то понимаю, но сомневаюсь))"...

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...