slava9 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Менты в шоке,барышня ребёнком сошла с ума походу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Это не женщина. Это пьяное бесполое существо среднего рода. Когда её попросили положить топор и оно этого не сделало,- далее должен был последовать выстрел. Но нет. Повезло этому животному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 багажник на крыше интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 часа назад, ДикийМужчина сказал: багажник на крыше интересный. Багажник обычный поперечены и опоры туле,верхний багажник на них какой то наш, не дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Бабец из Башкирского гор.Стерлитамака.пересекла сплошную и по встречке,когда остановили -запах лакаголя,предложили выйти и идти пешком,а машину на стоянку, НО у неё в салоне оказался топорик и давай колоть стёкла. Кстати-работает психологом в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, Шадрин Борис сказал: Кстати-работает психологом в школе. Ну вот, оторвалась после рабочего дня. И всю злость выплеснула... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 дааа нууууу, фииигня Хват топора не верный, размах отсутствует, делитантка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В 11.03.2018 в 17:47, Шадрин Борис сказал: НО у неё в салоне оказался топорик !!! ТОПОРИК! В салоне женского авто. Для чего? И почему не бита? Кто-то же её надоумил топор положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 как для чего? дровишек порубать, опять же, а вдруг чо... башкирия же. тем более, психолог - они все с третьего курса тронутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Инструмент в машине вещь полезная. Приехал тут на дачу, а на воротах замок новый. Небыло бы у меня с собой ножовки и молотка так и пришлось бы председателя ждать пока мне соизволят ключик вручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 7 часов назад, ДикийМужчина сказал: как для чего? дровишек порубать, опять же, а вдруг чо... башкирия же. тем более, психолог - они все с третьего курса тронутые) Во-во, у меня была психолог знакомая, говорила "каждому врачу - своё кладбище, каждому психологу - свой дурдом". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Они такиииие. Проходил я как-то медкомиссию на ношение ствола. Она меня спрашивает: "Вы понимаете, что существуют инопланетные цивилизации?" Ответишь "Да"- ты сумасшедший. Ответишь "Нет"- дурак. Пришлось сказать "Я в целом-то понимаю, но сомневаюсь))"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 чё там только нет в этих женских сумочках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbett Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) а топор в сумочке у нее завалялся?) Изменено 24 августа, 2018 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazhay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Что за дичь) Зачем, почему, женщина, положите топор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppolik Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти