Прохожий Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Форум читал, факи читал - не нашел. Если уже обсуждалось - прошу больно не бить, лучше киньте в меня сцылкой Итак: кто ставил, какие подходят, нюансы установки? А то привык я как-то к этому приборчику, жаль, что в этой крохе его штатно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 На этом форуме такого, помоему, еще не обсуждалось. Но на сайте без черточки такие темы вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manfred Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=689 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=689 Бортовой компьютер и аналоговый тахометр - две большие разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Бортовой компьютер и аналоговый тахометр - две большие разницы! тахометр мне кажется будет проблемно гармонично вписать в штатный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Тахометр на матизах обычно встраивают вместо левого воздуховода на центральной консоли. Я видел вариант с тахометром от ВАЗ 2106 (доработанным по дизайну и настроенному канешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Тахометр на матизах обычно встраивают вместо левого воздуховода на центральной консоли. Я видел вариант с тахометром от ВАЗ 2106 (доработанным по дизайну и настроенному канешно) Я тоже видела такой вариант. Но мне он как-то не очень понравился. Какой-то аппендикс слева болтается... только лишнее нагромождение в салоне. ИМХО, конечно. Может некоторым муЩинам это и нравиЦа... Я не против Просто на мой взгляд уж лучше встроить в штатное (под часы) место бортовой компьютер. Это гораздо более функционально. Не просто тахометр, а еще и куча другой полезной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я тоже видела такой вариант. Но мне он как-то не очень понравился. Какой-то аппендикс слева болтается... только лишнее нагромождение в салоне. ИМХО, конечно. мине тоже кажется что это быдет слишком .... вобщем испортит это внешний вид ) меня больше устроил бы влепленный в штатную панель приборов цифровой тахометр , но с отображением не циферками а светящимся столбиком. наглядность при этом не теряется, да и вкорячить без ухудщения внешнего вида вполне раельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 у меня вот такой с оки ешо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вотименно про этот я воздуховод и говорил, только я имел ввиду "стрелочное" тахо... ПС: Да простит меня автор, чье фото я без разрешения (с)пер... Но вполне внятную ссылку я дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Aaa... нее... я немного по-другому себе представляла, т.е. видела другое расположение - слева от руля, такой торчащий круглый девайс, за который, вероятно, постоянно чем-нибудь цепляешься... ПС: А тырить фото с других сайтов, да еще и без разрешения - не хорошо... ай-яй-яй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Тады ой, лучше удали софсем мое сообщение, совесть мучает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 кто на что горазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Всем привет. Я на днях себе поставил над центральными соплапи печки подиум из двух устройств (стрелочный тахометр и одометр марки СтритШторм). Потребовалось: 1)Тахометр (1200 руб). 2)Одометр (750 руб). 3)Подиум для двух устройств (350 руб). 3)Изолента (не русская!) 4)Канцелярский нож. 5)Крестовая отвёртка с длинным стержнем. Установка: Снимаешь черную накладку передней панели. Снимаешь кожух рулевой колонки. Подключаешь согласно схемы (Тахометр: красный - постоянный плюс, чёрный - земля, зелёный - через дренажное отверстие под АКБ к зелёному проводу катушки зажигания, белый и жёлтый к габаритам (это меняет подсветку приборов при вкл/выкл ближнем свете). Одометр подключается ещё проще). Всё про всё заняло 4 часа. Смотрится очень круто!!! Потом покажу. Полёзность, однака, сомнительная. Но мне ,к примеру, удобнее стало экономить топливо видя обороты двигателя и переключать передачи при громкой музыке. Если есть вопросы по установке и работе тахо и одо пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitopes Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 To semion/ Привет... Заинтересовало Твое решение, можно в почте пообщацца поконкретнее, фото посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А почему в почте? Нам всем интересно. semion, разместите фото в этой теме, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 фотки выложить не могу пока. у меня нет цифрового фотоаппарата. А так могу ответить на все вопросы в теме. Зачем? Как? А стоит ли? Так что жду подробных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ПС. В машину теперь многи заглядывают. Хотя сквозь тонировку не очень много видно, но комбинация из двух приборов с хромированными ободками над центральными соплами печки смотриться очень необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вчера поставил тахометр ТХ319t. Функции: тахометр с возможностью изменения количества цилиндров, указатель температуры наружнего воздуха, часы. Подключение элементарное, заняло 40 минут. Многие другие модели тахометров были отвергнуты в связи с количеством цилиндров в двигателе 0,8 Матиза, и как следствие неправильными показаниями. Стоимость аппарата всего 480 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вообще все может быть вполне эстетично.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Если нетрудно скажите, где покупали тахометр , тоже давно хочу поставить.Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Да, плиз, всю информацию о тахометре, стоимость, где брали. Будем устанавливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Тоже изучаю эту тему.Вот нашёл TX517 здесь ещё вольтметр есть нужная вещь в машине. Здесь www/balsat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Купил сегодня тахометр ТХ517 пробовал поставить, подсоединил вроде правильно, к зеленому проводу на катушке зажигания , выставил количество цилиндров три . Завел , а он какой то бред показывает обороты плавают от 2400-3500. Может кто сталкивался, вчем тут заморочка, подскажите ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти