Uclaire Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мой вариант: Отчет об установке с фотками: http://Другой сайт.net/index.php?showtopic=13248 "Другой сайт" - это m a t i z c l u b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Если тахометр занижает обороты в два раза, а катушки две, то в этом случае можно попробовать подключить вход тахометра через 2 конденсатора (1000 вольт 0,01-0,001 мкф) сразу на две катушки. не понял. зачем там конденсаторы? ИМХО - диоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 можно за 600 руюблей в южном порту купить тахометр с подиумом для 3-4-6 цилиндрового двигла. я из НН. с 06-ой хочу. тока чтоб настроить его походу разбирать придётся. а это геморно. хотя думаю шкалу свою нарисовать. откалибровать есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 не понял. зачем там конденсаторы? ИМХО - диоды. ИМХО - КОНДЕНСАТОРЫ такая ботва наз-ся схема объединения входов. сёдня на работе занимался данной проблемой, цитирую "...однако, следует заметить, что эта схема не опробована в работе, а посоку ... .... ... , то нет абсолютной гарантии её работоспособности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киБЕРК Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ДЛЯ ЛИТРОВЫХ МАТИЗОВ. Итак установка стрелочного тахометра На моем тахометре переключатель количества цилиндров в таком порядке 8-6-4 Соответственно от них 3 резистора 8 цилиндров - 13 КОм 6 цилиндров - 22 КОм 4- цилиндра 36 КОм Поскольку в литровом матизе 2 катушки зажигания, вместо одной - то и тахометр демонстрировал вдвое завышеные показания оборотов. Решено было сделать из моего тахометра 8-6-4 - для 2х цилиндров Замена с 8 цилиндров на 2 случилась путем замены резистора с 13КОм на 72КОм теперь от двойной катушки зажигания литрового матиза идет верный показатель оборотов. как цеплять? у меня 4 провода зеленый на катушку зажигания - если честно еще не подсоединпил из каптота в салон - говорят в ногах пассажира есть заглушка, где можно просверлить дырочку. далее красный и белый (этот для того чотбы при включении только габаритов подсветка была тусклее) - я скрутил вместе и прилепил на + кнопки аварийки (коричневый провод с белой полоской) черный - влепил к черному проводу той же аварийки. подсветка врубается вместе с поворотом ручки света. все ок. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saljeri Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да с тахометром лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviloff Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У Евгена, по-моему, самый лучший вариант. Товарищи. кто знает. как сделать тах, как у Евгена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-tehnolog Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вот как я переделывал тахометр от ваз 2106. Надеюсь всё понятно изобразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qelvin Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Если вставлять тахометр вместо центрального воздуховода, то нужно убирать оба воздуховода, а то никакой эстетики (ИМО). Я вставил вместо второго вольтметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Если вставлять тахометр вместо центрального воздуховода, то нужно убирать оба воздуховода, а то никакой эстетики (ИМО). Я вставил вместо второго вольтметр. Сергей, вот например у меня в мотьке , второй воздуховод идеально выполняет свою функцию (он направлен в заднюю часть потолка), заднее стекло (5ой двери) оттаивае даже при выключенном обогреве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 medved323 очень понравилось ваше творение! Но возникло несколько вопросов. 1) Как ведет себя покрашенная в светлый цвет панель: в стекле отражается? При каких условиях отражается ( солнце, вечернее время, ...)? 2) У Вас вместо часов БК стоит? Что за модель, где взяли, скоко стоит, сложности с подключением, какие параметры выводит? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 medved323 очень понравилось ваше творение! Но возникло несколько вопросов. 1) Как ведет себя покрашенная в светлый цвет панель: в стекле отражается? При каких условиях отражается ( солнце, вечернее время, ...)? 2) У Вас вместо часов БК стоит? Что за модель, где взяли, скоко стоит, сложности с подключением, какие параметры выводит? Заранее спасибо за ответ! это не моё творение... моё немного по другому- фотки я клал тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А где ваше найдти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну вот фотка того что у нас... схема рисована не мной, но у меня -так же... только без ёмкости... зы.так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny-lobnya Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 можно попробовать снимать сигнал с двух катушек через диоды Берётся электронный тахометр,в нём уже есть нстройки для 2-х,3-х,4-х и даже 8-ми целиндров. Нужно только подключить к одной из катушек и вы брать кол-во целиндров в настройках. Ещё там есть вольтметр и термометр. Покупал в "авто-49", стоит 450 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 746 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 не знаю как подключить тахометр (куда его подсоединять), может есть отдельная клема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babin1l Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 не знаю как подключить тахометр (куда его подсоединять), может есть отдельная клема? какой двигатель сколько цилиндров сколько высоковольтных катушек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babin1l Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 какой двигатель сколько цилиндров сколько высоковольтных катушек??? изображение изображение я поставил на бест там 2 катушки я поставил 2 диода и без конденсатора всё работает ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 746 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Матиз объемом 0,8 МТ, 3-х цилиндровый. Ачто за катушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 746 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Всем привет. Я на днях себе поставил над центральными соплапи печки подиум из двух устройств (стрелочный тахометр и одометр марки СтритШторм). Потребовалось: 1)Тахометр (1200 руб). А тахометр с какой машины, я слышал что ставят от ВАЗ 2106? И если будет возможность выложи пожалуйста фото порядка установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 746 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вот как я переделывал тахометр от ваз 2106. Надеюсь всё понятно изобразил. а можешь выложить весь процесс сборки, и от чего эта плата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eucars Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Зачем проблемы с тахометром, матис это же не болид =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeP Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сегодня сделал вот такой вот подарочег )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Addy Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Форум читал, факи читал - не нашел. Если уже обсуждалось - прошу больно не бить, лучше киньте в меня сцылкой Итак: кто ставил, какие подходят, нюансы установки? А то привык я как-то к этому приборчику, жаль, что в этой крохе его штатно нет... Я вот тоже хочу поставить, на 3-х цилиндровый и не пойму как его подцепить туда!) На 4-х цилиндровам всё понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 аха, такая же трабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти