ildar Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я тоже недавно поставил, у меня вроде не прыгает , но хочется всё-таки на диагностику съездить проверить по компу обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А ставили такую же модель тахометра ТХ517 или еще какую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А ставили такую же модель тахометра ТХ517 или еще какую??? да ТХ-517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Подскажите пожалуйста , кто ставил тахометр на мотю , какие холостые обороты он у вас показывает ??? Уменя показывает где- то 900 - 950 об.\мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну все же какие обороты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Холостые гдето также. В районе 3000-4000 самая крутилка. Около 5000 или немного больше максимум при педали в пол при обгоне (разгоне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну наконец , хоть кто то отозвался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strangenigma Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Извините, что вопрос не по теме, но может кто подскажет, где человек такую приборку на Мотю нашёл??? А тахометр, как найду подходящий, так поделюсь наблюдениями! PS надеюсь, автор и меня простит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Нет вам прощения за то, что не умеете пользоваться поиском. Человек этот обитает на соседнем форуме (некий a-tehnolog) "Приборку", т.е. декоративную накладку панели приборов он снял и покрасил. Похожим образом он изменил и цвет вокруг приборов под стеклом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strangenigma Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 То, что он покарсил приборку, это и так видно, а вот с цветом вокруг приборов под стеклом дела обстоят хуже, т.к. видно, что панелька то не стандартная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Странно отвечать за него. Но раз вы не в его теме спрашиваете а здесь, то отвечу. Панель приборов разбирается: снимается дек.черная пластиковая накладка, откручивается блок приборов. Затем меняются (окрашиваются) колпочки лампочек подсветки приборов. Меняется фон. И т.д и т.п. Сам этого не делал, но общий принцип такай. Думаю, что это не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В южном порту, в магазине есть тахометры стрелочные с подиумом от 600 рублей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk696 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Всем привет. Я на днях себе поставил над центральными соплапи печки подиум из двух устройств (стрелочный тахометр и одометр марки СтритШторм). Потребовалось: 1)Тахометр (1200 руб). 2)Одометр (750 руб). 3)Подиум для двух устройств (350 руб). 3)Изолента (не русская!) 4)Канцелярский нож. 5)Крестовая отвёртка с длинным стержнем. Установка: Снимаешь черную накладку передней панели. Снимаешь кожух рулевой колонки. Подключаешь согласно схемы (Тахометр: красный - постоянный плюс, чёрный - земля, зелёный - через дренажное отверстие под АКБ к зелёному проводу катушки зажигания, белый и жёлтый к габаритам (это меняет подсветку приборов при вкл/выкл ближнем свете). Одометр подключается ещё проще). Всё про всё заняло 4 часа. Смотрится очень круто!!! Потом покажу. Полёзность, однака, сомнительная. Но мне ,к примеру, удобнее стало экономить топливо видя обороты двигателя и переключать передачи при громкой музыке. Если есть вопросы по установке и работе тахо и одо пишите. Есть такой вопрос, чувак, а где расключать проводки тахометра? на блоке предохранителей в движке/ в салоне? ну все провода кроме сигнального.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-SKristina Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 люди кто ставил тахометр на четырех целиндровый Matiz подскажите как у меня проблема в том что на четырех целиндровом две катушки и тахометр считывает импульсы только с одного как правило из за этого количество оборотов занижается в 2 раза . Как это исправить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Если в настройках тахометра нет режима указания типа двигателя - никак ... Бортовой компьютер ставить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 люди кто ставил тахометр на четырех целиндровый Matiz подскажите как у меня проблема в том что на четырех целиндровом две катушки и тахометр считывает импульсы только с одного как правило из за этого количество оборотов занижается в 2 раза . Как это исправить ... можно попробовать снимать сигнал с двух катушек через диоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk696 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот поставил тах - стрелочный, отличная штука. Тах auto gauge с вспышкой - 1800рябчиков (у него есть переключатель количества цилиндров) 2м провода utp 4x2x0.5 - 10р клеммник 10 клемм под винт 20р герметик - 30р изолента - 40р Как делал: снял акб. под акб есть герметизированый кабельный переход. в этом переходе шилом проткнул отверстие, используя кусок проволки протянут провод. питание таха и подсветку расключил в блоке предохранителей (рядом с акб) на клемничках, клеммнички залил герметиком (если кому интересно, скажу точно какие проводки резать) массу таха подключил прямо к - акб. сиглал для таха от катушки зажигания, зеленый провод, кабель завел прямо под ножевой контакт и ничего не резал. сам тах приклеил на 2х сторон скотч (был к комплекте) все. смотрится супер, особенно вечером. практическая польза тоже есть, можно точно контролировать обороты и экономить топливо. вспышку можно настоить на макс крутящий момент или на макс мощность, или еще как нить. В общем 2кРуб мне не жалко, хорошее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ещеб фотографии добавить к отчету... былоб вапще супер и тебе и нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я тоже себе сделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киБЕРК Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Чюваки... Ну неужели на литровом ниукого нет тахометра... Через диоды не канает((((((( там чото получается постоянный ток, а нужен переменный.. МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazik Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Люди очень заинтересовало, подскажите чайнику стоит ли самому лесть и ставить или ехать на сервис?Как гарантия? По прайсу смотрел бортовой компьютер с установкой стоит 4 кр...что за модель не ясно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 кто-нить знает как шестёрочный тахометр на Мотю 0,8 подключить? не хочется брать кота в мешке или с бубном танцевать. хочу стрелочный как на 2106. ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Через диоды не канает((((((( там чото получается постоянный ток, а нужен переменный.. откуда там переменному току взяться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У тахометра (часотомера) есть питание - берется хоть от батарейки 12в. сигнал с низковольтной части катушки. Если тахометр занижает обороты в два раза, а катушки две, то в этом случае можно попробовать подключить вход тахометра через 2 конденсатора (1000 вольт 0,01-0,001 мкф) сразу на две катушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 кто-нить знает как шестёрочный тахометр на Мотю 0,8 подключить? не хочется брать кота в мешке или с бубном танцевать. хочу стрелочный как на 2106. ностальгия... можно за 600 руюблей в южном порту купить тахометр с подиумом для 3-4-6 цилиндрового двигла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти