Перейти к содержанию

Вопрос: тахометр на Матизе?

Рекомендуемые сообщения

Дружище, зря ты конечно так заморочился! Взял бы лучше БК, подключил к ОБД и не парился....тут тебе и тахометр и Т ОЖ и расход и U АКБ и ещё море всего, мною не изведанного а ещё разговаривать умеет)

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Я сам с Ташкента к сожалению у нас тут норм БК не найдёшь а если и есть то оч дороговато получается , вот думаю если чё с китайского сайта закажу

Зайди на сайт Мультитроникс, там полно разных моделей и доставка думаю не дорого выйдет. А Китай фиг знает как ещё синхронизируется, да и интерфейс возможно левый. Хотя раз уж купил тахометр надо его подключать

• 1 месяц спустя...

Полностью согласен с Хантер85, в небольшом корпусе собрано все что душа пожелает (я тоже еще не все изведал), в июне купил VG1031UPL за 3 килоруб., но у него экран маловат. Поменял на VC731 за 4 килоруб. И никаких проблем с подключением.

• 5 месяцев спустя...

Ребята, подскажите как установить цифровой тАхометр на 3х цилиндровый Матиз 0,8 евро с трамблёром. Модель тахометра не знаю, заказывал на алиэкспресс там 3 провода один + второй масса, а третий сигнал от катушки. Так вот где у моти катушка и к какому проводу подключать в этой самой катушке? Только не ругайтесь, не могу сам разобраться!Заранее спасибо за помощь

Жесть какая-то... Катушка зажигания находится под капотом, ровно по центру автомобиля под рамкой ветрового стекла. Подключать можно элементарно методом тыка. Там один провод "-", другой "+", третий управляющий с ЭБУ. Именно на него надо подключится. Проще это сделать на ЭБУ контакт №28.

Там ещё высоковольтный провод есть на распределитель. К нему - НЕ НАДО!

Изменено пользователем docspb

• 4 месяца спустя...

господа Матизоводы кто ни будь подключал БК ШТАТ U404M на Матиз 0,8 евро3 ? какой провод выходит с ЭБУ на ДУТ?

• 2 недели спустя...

Да пожалуйста,не стоит благодарности. Если в башке хоть немного сала есть-всё гениально просто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...