Перейти к содержанию

Вонючка в машину

obon

Рекомендуемые сообщения

Кто-нить пользуется ароматизатором воздуха в машине? Хочется прекрасных ароматов, заглушающих запах новой машины (еще остался!) и пролитого маринада от шашлыков.

Отличаются ли дешевые от дорогих, кроме цены?

ЗЫ По-прежнему хочу в автомаг с экскурсоводом-консультантом.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня в машине стоит продуваемый ароматизатор с бутылочкой с жидостью, аля Фумитокс. Когда покупал ароматов было два: "новой машины" и "антитабак". Взял второй, не резкий запах, по аромату, консистенции и виду похож но "Тройной одеколон", но приятный..

У меня стоит баночка, в которой находится что-то, по запаху напоминающее кофе с лимоном.

Очень приятно пахнет, а главное запах ненавязчивый, в машине стоит легкий аромат.

а я почему-то сколько каких не брала, и дешевых, и дорогих, пахнут пару дней и все...:unsure: это я не "принюхиваюсь", люди со стороны также говорт..... :)

Какой бы не был освежитель - их хватает на несколько дней, с натягом. Я покупала уже все виды ароматизаторов - и жидкие и гелевые, в баночках, в коробочках, в виде распылителя и тэдэ. Что удивительно - самый долгий аромат в салоне держится от банальной "ёлочки". - Чесслово. Я покупаю по две ёлки, вешаю их на ремни с двух сторон и неделю всё это пахнет. Вкусно. (я просто НЕНАВИЖУ, когда эти ужасные ёлки вешают на зеркало - ужос, поэтому свои я прячу под ремни, они там тихонечно висят и пахнут)

И ещё запах держат полироли для торпеды. Я обычно клубничные покупаю - мало того, что все панели блястят, так ещё и пахнет вкусненько.

А всё остальное - эт ерунда, причём, что за 200, что за 700 - всё одно.

Обон, , а в запчастях целые отделы всяких вонючек, можно там ходить как в парфюмерном, нюхать всё, выбирать.. ))

мож это матизы так влияют? :blink: у людей в других машинах сажусь - и пахнут, неделю, две........ :) я ж такие покупаю, и ничего :unsure:

У меня висит вонючка в виде вишенок :) , третий месяц висят и пахнут, слегка так, ненавязчиво... Мне нравиться!

... всё остальное - эт ерунда, причём, что за 200, что за 700 - всё одно.

Кажется - я становлюсь согласным с данным утверждением ...

Потомушто што бы ни покупал - не пахнет ... На воздуходувы не хочу вешать ничего, а вот всякие баночки пробовал - нифига ... И на торпеду клеил, и под заднее стекло ... Гадство прям ... :)

Кажется - я становлюсь согласным с данным утверждением ...

Потомушто што бы ни покупал - не пахнет ... На воздуходувы не хочу вешать ничего, а вот всякие баночки пробовал - нифига ... И на торпеду клеил, и под заднее стекло ... Гадство прям ... :)

У меня долго стояла баночка с гелем. вернее до сих пор стоит. и пахнет, но пахнет тока когда окна открыты:unsure:) видимо создается правильный воздушный поток:blink:)

А я вообще противник всяких химических вонючих прибамбасов. Сомниваюсь я в их химсоставе... говорят на потенцию отрицательно влияют. :)

Пользуюсь озонатором.

Пользуюсь озонатором.

эээ стесняюсь спросить, а это еще куда:)?

Прямо в дырку прикуривателя.

ОБож.. :) А если серьёзно - озонатор в машине - эт чёто новенькое)) Что-то вроде флэшки в презервативе..

А у нас в машине аж два АЗОНАТОРА :unsure::blink::angry:

один по-старше, вторая - по-младше :) на заднем сиденье обычно ездят :grin:

• Репутация +1 1

ОБож.. :) А если серьёзно - озонатор в машине - эт чёто новенькое)) Что-то вроде флэшки в презервативе..

Да всё нормально! Озонатор особенно полезен при "разгоне" перегара после бодуна, правда эт смотря кто что пьёт! Если пил одеколон, то лучше китайскую вонючку с запахом "Тройного"! Да! Вот ещё что! У меня в машине стоит кондей, так вот иногда с него, особенно когда просто работает вентилятор, духан идет не вкусный, прибор быстро спасает.

post-2119-1187165899_thumb.jpg

Да всё нормально! Озонатор особенно полезен при "разгоне" перегара после бодуна, правда эт смотря кто что пьёт! Если пил одеколон, то лучше китайскую вонючку с запахом "Тройного"! Да! Вот ещё что! У меня в машине стоит кондей, так вот иногда с него, особенно когда просто работает вентилятор, духан идет не вкусный, прибор быстро спасает.

Пральна!

О-три (озон) - очень химически активная молекула. А все оксиды - довольно стабильные соединения. Мы, бактерии и грибы состоим преимущественно из белков с жирами (не считая воду), а именно они, разлагаясь, мерзко пахнут. Вот и окисляет озон эти делки с жирами из системы вентиляции и кондиционирования, а ацетальдегид (с похмелья) из воздушных путей. Вот и нету запаха. НО!! Всесте с альдегидом он окисляет и все, что выстилает воздушные пути и тд. Что есть очень не гуд!! Наверняка у прибора есть макс время, на которое его можно включать. Не злоупотребляйте!!

Вспомните кварцевую лампу, на время работы которой в больнице всех выгоняют из палаты. А при кварцевании образуется именно озон. Если у Вас в машине заметно объективно исчезновение запаха, значит эффект ощутимый есть. Не как в кварце, конечно (иначе бы эти озонаторы не продавали б), но всеж...

А я однажды просыпала в машине ванилин - порвался пакетик и упал куда-то за сиденья, а потом перемещался по всему салону, похоже... Так в машине потом долго та-а-акой запах стоял... Меня как-то гаишник тормознул, я ему страховку подаю, а он к ней принюхивается - она у меня в салоне хранится и спрашивает: "Вы, наверное, на кондитерской фабрике работаете?" :blink: Вот так один пакетик ванилина поработал ароматизатором салона :fool:

ага...а можно красного перчика в порошечке сыпануть, потом будешь ездить полгода и чихать :rolleyes:

Бутылочку надобно разбить с хорошим запахом.

Бутылочку надобно разбить с хорошим запахом.

:):shok::huh::fie::no2:B):D

Коньячку армянского, али мартини бьянку :rolleyes:

:D:lol::lol::lol::oB):P

Коньячку армянского, али мартини бьянку :thumbup:

Главна штоп не пиго. У меня тогда на заднем сидении лежало 5 бутылог, и после резкого повороту они все в дребезги(( - Это было ужасна((

Главна штоп не пиго. У меня тогда на заднем сидении лежало 5 бутылог, и после резкого повороту они все в дребезги(( - Это было ужасна((

Угу, у запах, хлавна, потом хуфих выведешь, и ванищщщща страшная

Паехал купил ищё три ванючки, буду испытывать ...

З.Ы. Ёлочек не было :mellow:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...