Sweety Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Паехал купил ищё три ванючки, буду испытывать ... З.Ы. Ёлочек не было Хмм.. Странно, ёлочки вроде везде есть. ЗЫ: тока шоколадные ёлочки не берите никада! - ужос, аж голова кружица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А' кей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaJ Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Что удивительно - самый долгий аромат в салоне держится от банальной "ёлочки". - Чесслово. Я покупаю по две ёлки, вешаю их на ремни с двух сторон и неделю всё это пахнет. Вкусно. елочки у меня тоже запахли послушалась, купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 елочки у меня тоже запахли послушалась, купила Воо) Не, правда здорово они пахнут. И долго) А ты какие запахи купила? Кстати, недавно заметила метки на пакетике от ёлочки - оказыца, шоб они долго пахли, их не надо сразу целиком из пакетика доставать...) А по немножку отрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaJ Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Воо) Не, правда здорово они пахнут. И долго) А ты какие запахи купила? Кстати, недавно заметила метки на пакетике от ёлочки - оказыца, шоб они долго пахли, их не надо сразу целиком из пакетика доставать...) А по немножку отрезать нда?? метки?? я вообще всю достала.............. буду искать метки я пока на пробу 2 купила клубничный и что-то типа лесные ягоды........... вкуууууууууууууусноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 нда?? метки?? я вообще всю достала.............. буду искать метки я пока на пробу 2 купила клубничный и что-то типа лесные ягоды........... вкуууууууууууууусноооооо Дааа, клубничка вкусинькая)) Я тоже всегда целиком доставала. Как-то это странно, в пакетике ванючку держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaJ Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а как ты ее крепишь-то?.... я вроде спрятала за ремни (тож не люблю когда прям болтается ), а снаружи оказываецца она прям сверкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а как ты ее крепишь-то?.... я вроде спрятала за ремни (тож не люблю когда прям болтается ), а снаружи оказываецца она прям сверкает... Ну да, я поправляю всё-время, шоб из под ремней не выскакивали) А так - больше вроде некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaJ Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ну да, я поправляю всё-время, шоб из под ремней не выскакивали) А так - больше вроде некуда я еще вешала на ручки-окнооткрыватели задние но запах неособо долетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А мне понравилась елочка желтая (ванильная вроде), но ее надо прятать например под заднее сиденье, ибо воняет даже на улице, когда машитна стоит... А вот в итоге просто супер запах и время - баночка такая синяя, в ней типа геля что-то. Вот это супер. Правда не знаю сколько стоит, т.к. палучил в подарок. PS Люблюю подарки получать... и дарить тоже люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А вот в итоге просто супер запах и время - баночка такая синяя, в гей типа геля что-то. Вот это супер. PS Люблюю подарки получать... О, Саш, хош тогда я те подарю все свои такие баночки, которые перестали пахнуть, ещё когда ехали со мной их магазина до дому?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 О, Саш, хош тогда я те подарю все свои такие баночки, которые перестали пахнуть, ещё когда ехали со мной их магазина до дому?...)) Как так перестали пахнуть??? У меня геля осталось пол банки, до сих пор запах по салону испускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Значит - повезло тебе с гелем ... У меня тоже коллекция баночек имеется ... Вроде с гелем ... Но без запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Позавчера елочку с запахом нового автомобиля повесила... паааахнить вкусна.... Тока повесила так чтоб не видно. А вишенки резиновые для красоты оставила, хоть и выветрелись, но симпатична так под зеркалом заднего вида балтаются.... жалко выкинуть... Вот я куркуль то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А меня мои загнобили за всякие эти автомобильные вонючки. Теперь приходится в салоне сбрызгивать какой-нить туалетной водой, это кое как еще переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Значит - повезло тебе с гелем ... У меня тоже коллекция баночек имеется ... Вроде с гелем ... Но без запаха Максимыч, а ты на вкус не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А меня мои загнобили за всякие эти автомобильные вонючки. Теперь приходится в салоне сбрызгивать какой-нить туалетной водой, это кое как еще переносится. Ага...Шанель, например... Так и разориться мона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ага...Шанель, например... Так и разориться мона!!! Ну нееет. Я в Новой Заре накупила всякого-разного. Там за вполне небольшие деньги можно подобрать приличный аромат. Он конечно плосский и прямолинейный и носить на себе не представляется возможным, но для машины самое то. ; Впрочем, Шанель я не люблю, т.ч. это тоже для машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а химики тут есть ? ваще эти ванючки не опасны ? дышим же ими постоянна а то я тут купил какос - а он парашком стиральным пахнет - никакой и никакос(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а то я тут купил какос - а он парашком стиральным пахнет - никакой и никакос(((( какосовой стружкой он пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Кстати, этими самыми вонючками пропитывается вся одежда.У меня висел дельфинчег ягодный, так меня замучили коментариями типа, январь месяц а Ксюха клубники наелась, хоть бы угостила.Я сначала не понимала о чём реч вообче, ну а потом принесла им дельфинчега на съедение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Кстати, этими самыми вонючками пропитывается вся одежда.У меня висел дельфинчег ягодный, так меня замучили коментариями типа, январь месяц а Ксюха клубники наелась, хоть бы угостила.Я сначала не понимала о чём реч вообче, ну а потом принесла им дельфинчега на съедение. Особенно в предобеденное время тяжко наверно было окружающим. Они сидят голооодные, холооодные... и тут Kzzy такая вся клубниками пааахнет... Никто не покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вы все ванючке выбираити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вы все ванючке выбираити? Ага... Приятно ж када в машинке вкусняшкой пахнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Угу Я купил пачку ванильных ёлочек и успокоился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти