Mookey Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Предлагаю пажечь палке-ванючке! Вот запах та будеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 От них пепел остаёца однако ... Если только на стоянке, где-нить на коврике поставить, поджечь и уйти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я против всех ароматов в машине! ПРОТИВ! Еще блин таксисты любят всякие "..." ставить, пока до места доехал выходишь сам ей воняешь весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Особенно в предобеденное время тяжко наверно было окружающим. Они сидят голооодные, холооодные... и тут Kzzy такая вся клубниками пааахнет... Никто не покусал? Нее, не покусали, они меня боятсо, я ж ядовитый змея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а я покупаю изредка - ёлочки а использованные в багажник свешиваю - щас там парачка болтаица предпачитаю рядом сидящую девушку приятна пахнущую а из классики - нууу, мона ещё ваниль, какос, нью авто ниразу не видел змей клубничных - это прям эксклюзиф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Там был ягодный дельфинчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Кароче, народом давно подмечено что? Что на вкус и цвет товарисчей нет!!! Вот и получается, кому вкусняшка, а кто и против категорически, ну и пажаааласта. А в моём авто вонючки будут жить всегда! Лучше пропахнуть клубничкой, чем бензинчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Лучше пропахнуть клубничкой, чем бензинчиком... мож лучше парфюм на себя лить ? а чё ? со шлейфовым эфектом чтоб тада точна вся машина благоухать будет а ещё в машине запах от вонючих жидкостей для омывания стекла(((( пишут - без запаха, а всё равно ваняют(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 мож лучше парфюм на себя лить ? а чё ? со шлейфовым эфектом чтоб тада точна вся машина благоухать будет Парфюм парфюмом, но его ж тоже с умом лить надо, а то окружающие задохнуться. Какими бы приятными духи не были б, но не в лошадиных дозах же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А мне понравилась елочка желтая (ванильная вроде), но ее надо прятать например под заднее сиденье, ибо воняет даже на улице, когда машитна стоит... Да, Да)) В пробке или на светофоре - даже из соседнего ряда пахнет)) Угу Я купил пачку ванильных ёлочек и успокоился ... Максимыч? Ты живой? Ты чего? Ванильные ёлочки покупают тока от плохой жизни, когда "всёплохо", а уж пачку.. Это всё-равно, что голову засунуть в духовку и включить газ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Особенно запах лимона нюхать после бурной пьянки. вапще жестока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да тут я смотрю целое общество таксикоманов елконюхов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Максимыч? Ты живой? Ты чего? Ванильные ёлочки покупают тока от плохой жизни, когда "всёплохо", а уж пачку.. Это всё-равно, что голову засунуть в духовку и включить газ...) А кто сказал, что у меня всё хорошо ??? К тому ж я же не собираюсь сразу всю пачку вешать купил штоб было ... И, што характерно - нравица запах у меня в первой машине всегда ванильная ёлочка висела ... Ностальгия блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чuжuк Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 И все-таки помоему самое эффективное - это парфюм... специально для машин туалетную воду продают с такими вот характерными запахами (ваниль, клубника и т.п.) - брызнул в решетки воздуховода и не паришься - запах начал исчезать, еще брызнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадя Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я много приобретала разных вонючек пахучек. Но реально пару дней вобще задыхаешься, а потом как будто ничего и нет в машине А тут ехала с одним мужчиной в "четверке" у него такой аромат стоял, прям афродизиак... Но че-то я таких банок с гелем пока нигде не видала как у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А тут ехала с одним мужчиной в "четверке" у него такой аромат стоял, прям афродизиак... Не, такой апасна - у меня была как-то такая "валшебная" баночка, пахла недолго, но оч приятно и ядрёно - потом никого из машины своей не выгонишь)) [size=1](особенно мущинов)[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А не надо мужчинов выгонять из машины . Баночка с гелем. Выбор огромный по запахам и даже цветам. Вынимаешь прокладку и запахло... Долго не сохнет, если не на верхнюю часть панели крепить (солнце - ёк!). В любых автозапчастях нормальных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А не надо мужчинов выгонять из машины . Баночка с гелем. Выбор огромный по запахам и даже цветам. Вынимаешь прокладку и запахло... Долго не сохнет, если не на верхнюю часть панели крепить (солнце - ёк!). В любых автозапчастях нормальных есть. Выбор-то огромный, но эффект такой баночки - два, три дня, МАХ. Эт я ручаюсь. Куда её не ставь. Дольше не держица. Да и то - это если подносить её к носу и нюхать, а весь салон благоухает пару часов от новой, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Выбор-то огромный, но эффект такой баночки - два, три дня, МАХ. Эт я ручаюсь. Куда её не ставь. Дольше не держица. Да и то - это если подносить её к носу и нюхать, а весь салон благоухает пару часов от новой, не больше. Вот, вот у меня тоже самое.Купила,открыла чудо баночку пахнет,доехала до дома, всё кончилась ароматная поездка! "Мож флакон освежителя простого купить?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Продаются вонючки как туалетная вода, в маленьком флакончике, не лакост)), побрызгаешь пахнет, побрызгаешь на обивку очень долго пахнуть будет, яблоком например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Продаются вонючки как туалетная вода, в маленьком флакончике, не лакост)), побрызгаешь пахнет, побрызгаешь на обивку очень долго пахнуть будет, яблоком например Я такую видела,но подумала что хрень очередная,нада попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Продаются вонючки как туалетная вода, в маленьком флакончике, не лакост)), побрызгаешь пахнет, побрызгаешь на обивку очень долго пахнуть будет, яблоком например такую тож не пробовал.... всё что пробовал пахнет так же (по времени) как ёлочка, тока стоит дорожен ёлочка - самый клёвый варьянт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Продаются вонючки как туалетная вода, в маленьком флакончике, не лакост)), побрызгаешь пахнет, побрызгаешь на обивку очень долго пахнуть будет, яблоком например Не, ребят, он всё врёт)) У меня такой валяица в бардачке - брызгаю, пахнет также 10-15 минут. Я и на сиденья и на обивку - всё-равно. Там какой-то мужской запах, приятный, но короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Блин у меня долго Эспера пахла яблоком внутри, я 1/4 флакона в обивку засандалил и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Могу себе представить как поначалу сшибало с ног окружающих при открытии дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти