Перейти к содержанию

Вонючка в машину

obon

Рекомендуемые сообщения

Я против всех ароматов в машине! ПРОТИВ!

полностью солидарна!

хм.. и спарки у нас черные :lol:

ненаю что такое озонатор

у мя ионизатор в прикуриватель воткнут

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а вот старые ёлочки я в багажник вешаю

щас там парачка болтается

гы))))

у другана в багажнике их как то скопилось штук пятьдисят

аткрываишь - а там всё в висюльках)))) гы))))

Выбор-то огромный, но эффект такой баночки - два, три дня, МАХ. Эт я ручаюсь. Куда её не ставь. Дольше не держица. Да и то - это если подносить её к носу и нюхать, а весь салон благоухает пару часов от новой, не больше.

Так они ж тоже разные бывают (гели, брызгалки). И подделки и нормальные не стойкие и хорошие. Да и привыкаешь к запаху, а сначала он очень резкий после открытия. Потому и воспринимаешь эту баночку через неделю как с отсутствующим запахом. Как и обычный парфюм. Зато те, кто редко в твоей машине катается, сразу чувствуют вонючку. Воть.

• 3 недели спустя...

самый класный освежитель это помоему баночка с гелем... у меня с дельфинчиком такая синяя... вкусненькая...ммммм ,а была вишня висячая,раздражал запах,но стойко так держался

У меня от елочка висит уже почти пол года сзади и там народ говорит, что пахнет рядом, но до меня не доносится.

А вот баночка для крепления на панель (типа скотчем двусторонним), не приклеилась, сколько я скотча не лепила, в итоге в дверь бросила, пахнет только при подсовывании под нос нюхающему да еще и при пристальном внюхивании, поэтому елочки форевер. :D

Да !!! Ёлочки !!! А если иногда приоткрывать окна. то ёлочка пахнет по всему салону :wallbash:

ненаю что такое озонатор

у мя ионизатор в прикуриватель воткнут

Озонатор - это ионизатор кислорода.

А кислород у нас визде..

ПрОцентов так 20-21...

• 2 недели спустя...

Прицепила божью коровку с пропитанным хвойным картриджем, стала замечать, что ребенка тошнит даже на коротких расстояниях, сама не чувствую, уже месяца два один стоит, не меняю, говорят пахнет, а моё обоняние притупилось, ниче не чувствую.

И что, все два месяца ребёнка тошнит, и Вы так и не выкинули этот чудо-освежитель?

Может, не по теме, но очень интересная история была. Жил я тогда в Питере, ездил на шестерке, ночью оставлял под окном частично на пешеходной дорожке, частично на газоне. Как обычно, встал утром, собрался в универ и подошел к машине. А рядом стояла восьмерка и хозяин, молодой парень лет 20, не мог ее завести и попросил помочь толкнуть. Цепляли, толкали-никак заводиться не хотела. В результате этой возни я незаметно вступил в одну из собачьих лепешек, в изобилии лежащих на газоне. Поняв тщетность усилий, парень попросил меня добросить до метро. Сели в машину, я завел, включил теплый воздух, который пошел снизу распространяя сей букет ароматов. Не поняв откуда этот запах, я удивленно посмотрел на парня- "Блин, кого я посадил"-подумал я. Представляю, что и он так же смотрел на меня. Я очень ждал того момента, когда же он наконец выйдет из машины...это не заставило долго ждать. Но запах-то остался. Приехав к универу и выйдя из машины, я понял причину.... Ни того парня, ни его машины я больше у себя под окном не видел. Вот так запахи порой влияют на нас. Выбирай те осторожно :lol:

А у меня никаких ароматизаторов нету и говорят до сих пор в салоне пахнет новой машиной, хотя купила в феврале. Будет чем-нить нехорошим пахнуть - тогда может вонючку и прикуплю... :lol:

Львенок писал:

Анфиска вернулась!

Куда ж я денусь с подводной лодки :lol:

Модераторам сорри за оффтоп )))

• 2 недели спустя...

И что, все два месяца ребёнка тошнит, и Вы так и не выкинули этот чудо-освежитель?

а я его в бардачок убираю :) когда чадо вожу

• 2 года спустя...

Здравсвуйте) Решила сделать молодому человеку подарок - купить хорошую вонючку в машину. Нашла какой - то ароматизатор "IMPERANT", но на сайте про него ничего не сказано. Может кто пользовался, подскажите стоящая трата?))

• 5 лет спустя...

просто тащусь от Eikosha Air Spencer Bergamot,опять же не везде можно найти, но я нашел в магазине.

Изменено пользователем Конуркин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...