steklorez Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Захожу как-то на днях в интернет-магазин Exist.ru сверить размеры по дискам ( цены там как правило конские ) . ) И тут вижу оригинальные штамповки r13 серебряные General Motors 96272351 по 1 211 ₽. Полазил по нэту — поискал цены, отзывы . Цены везде выше , именно по этому артикулу отзывов нет ( или не нашёл ) и толком информаии нет . Вообщем заказал, единственный минус долгая доставка — 24 дня . Сейчас они уже 2579р. Если кто в курсе — как в эксплуатации ? страна производства ? Какие отверстия прямоугольные или круглые ( не было фото ) Черкните пару строк . Просто интересно и будет с чем сравнить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 14 минуты назад, steklorez сказал: И тут вижу оригинальные штамповки r13 серебряные General Motors 96272351 по 1 211 ₽. Покажите.https://www.exist.ru/Price.aspx?pid=7D205966&sr=-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steklorez Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 минуты назад, Конуркин сказал: Покажите.https://www.exist.ru/Price.aspx?pid=7D205966&sr=-4 Ну да ) , эти заказал только изображения там нет , и у General Motors заводов много - видел диски из Кореи и вроде сейчас есть в России . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 При чём здесь заводы... . Дайте ссылку на оригинальный диск за 1211 руб 00 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steklorez Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 6 минут назад, Конуркин сказал: При чём здесь заводы... . Дайте ссылку на оригинальный диск за 1211 руб 00 коп. Так нет уже по этой цене , я оплатил и цена на следующий день поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 "Я купил диски дёшево. Их уже нет. Но я пишу на форум про них. Потому что мне интересно." Я эту тему, конечно , снесу. Но причина её появления, для меня- загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steklorez Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 8 минут назад, Конуркин сказал: "Я купил диски дёшево. Их уже нет. Но я пишу на форум про них. Потому что мне интересно." Я эту тему, конечно , снесу. Но причина её появления, для меня- загадка. Каждый видит то что он хочет . Я же хотел понять почему такая была скидка - может диски Китай или ещё по каким причинам и их эксплуатационные наблюдения у владельцев , а эту тему https://www.matiz-club.ru/forum/topic/253/?page=3 не осилил до конца , про оригинальные диски и размеры почти ни чего нет и трёп не очём . По артикулу поисковик не находит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Все просто с ценой,покупал несколько лет назад диски в экзист,цена 670 рублей за литой диск от чери куку,а через 3 недели там же цена уже 5000 тыс рублей, так что все может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 ОК. Некто купил диски дёшево. Их там уже нет. Ну, на нет и суда нет... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения