GRNatalya Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Попытались на СТО сделать диагностику, но мастер так и не смог подключиться к машинке моей сказал что перегорела релюшка. Скажите пожалуйста где в матизе находится реле отвечающее за подключение при диагностике? Изменено 14 апреля, 2018 пользователем GRNatalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) @GRNatalya Ваш матиз Е3 ибо, 2008 года выпуска, диагностический разъём обд2 находится под бардачком спереди справа,ошибки можно посмотреть сканером ЕЛМ ИЛИ ЛЮБЫМ СКАНЕРОМ ОБД2, ПРОБЛЕМ НЕ ВИЖУ, МАСТЕР ПАРИТ ВАМ МОЗГ. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRNatalya Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Мастер нашел диагностичесуий разъем куда присоединяется шнур. Но когда он его подсоединил то его тестер не с мог соедениться с моей машиной, горела красная ласпочка, а должна быть зеленая,чтобы он смог провести диагностику. Сказал что нет подулючения с машиной и что сгорела релюшка которая отвечает за вот этот диагностический разъем из за чего и не прошло подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Менять диагноста однозначно. А лучше купить бортовой комп и больше диагност не понадобится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Наталья, извиняюсь, в личке "с. Пусть-Грязнуха" к какому городу/селу приравнивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRNatalya Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Извините пожалуйста это там опечатка небольшая, село не Пусть-Грязнуха, а Усть-Грязнуха) Камышинский район Волгоградской области Изменено 15 апреля, 2018 пользователем GRNatalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 5 часов назад, GRNatalya сказал: Мастер нашел диагностический разъем куда присоединяется шнур. Но когда он его подсоединил то его тестер не с мог соедениться с моей машиной, горела красная лампочка, а должна быть зеленая,... Возможно его тестер не подходит к эбу вашей машинки. Поэтому и не соединялся. Такое тоже может быть. У меня только третий комп подошёл, причём электрик долго листал список программ, одна из которых которая могла бы считать мои ошибки. Там релюшки не-ту, сканер считывает инфу с мозгов напрямую. Некоторые спецы убеждены что в матизонах "тех годов" и гидрокомпенсаторы имеются )). Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRNatalya Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Вот я тоже так подумала,потому что прочитала много разной информации о дэу матиз и нигде не нашла,чтобы была отдельная релюшка для диагностики. Это мне надо наверное найти хорошего электрика и ехать к нему,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 6 часов назад, GRNatalya сказал: Вот я тоже так подумала,потому что прочитала много разной информации о дэу матиз и нигде не нашла,чтобы была отдельная релюшка для диагностики. Это мне надо наверное найти хорошего электрика и ехать к нему,да? Я выражаю возмущение, прямой развод на деньги,посылайте этого диагноста в пешее эротическое путешествие и ищите нормального. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRNatalya Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Спасибо большое всем за вашу помощь, буду искать другую диагностику в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra100 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 а попробовать сделать самодиагностику с помощью скрепки?!!!!! https://www.drive2.ru/l/936470/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRNatalya Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Спасибо большое за совет,обязательно попробую так сделать. Посмотрю что выдаст у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 часа назад, yra100 сказал: а попробовать сделать самодиагностику с помощью скрепки?!!!!! https://www.drive2.ru/l/936470/ На Евро 3 скрепка не прокатит, нужен сканер ибо РАЗЪЁМ обд2. 2 часа назад, GRNatalya сказал: Спасибо большое за совет,обязательно попробую так сделать. Посмотрю что выдаст у меня Ищите диагноста нормального, ни чего скрепкой на разъёме не замыкайте, у вас Евро 3, СКРЕПКА НЕ ПОМОЖЕТ ,МОЖЕТ ДАЖЕ НАВРЕДИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra100 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 7 часов назад, slava9 сказал: На Евро 3 скрепка не прокатит, нужен сканер ибо РАЗЪЁМ обд2. Ищите диагноста нормального, ни чего скрепкой на разъёме не замыкайте, у вас Евро 3, СКРЕПКА НЕ ПОМОЖЕТ ,МОЖЕТ ДАЖЕ НАВРЕДИТЬ. если евро 3 то да согласен не поможет. . я думал что 2008 год евро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRNatalya Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Хорошо,поняла.Буду искать диагностику другую Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Двигатель 0.8 л 2008 года класс третий не заводится. Поможет-ли ELM 327 V2.1 найти причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Не помог. В СТО заменили сгнивший провод. За 2475 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le6ka Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 15 часов назад, Николай1 сказал: Не помог. В СТО заменили сгнивший провод. За 2475 руб. Какой провод то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Не стал уточнять, главное - двигатель работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 21 час назад, Николай1 сказал: Не стал уточнять... А как же статистика? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 3 часа назад, Shcherbakoff сказал: А как же статистика? ))) Не понял, это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) @Николай1 Про сгнивший провод. Может кто голову ломает из-за чего машина не заводится. А тут ваш вариант с проводом помог бы. ))) Изменено 20 мая, 2018 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Диагностировали и ремонтировали в СТО. А контакт Блока Управления со смартфоном через ELM 327 V2.1 не состоялся. После моих экспериментов с ELM смартфон стал барахлить. Чтобы ответить на звонок приходится сначала нажать на кнопку звука и только после этого снимать блокировку. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Николай1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le6ka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 19.05.2018 в 18:40, Николай1 сказал: Не стал уточнять, главное - двигатель работает. Нормально так... 2,5 рубля за провод, и не стал уточнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @Николай1 С матизом работает только ELM327 в версии V 1.5, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ НЕ РАБОТАЮТ,НЕТ СВЯЗИ ПО БЛЮТУЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти