Перейти к содержанию

Диагностика

GRNatalya

Рекомендуемые сообщения

@Николай1 В ютуб полно информации по  елмке,сам в али заказывал, только со второго раза прислали то что нужно,очень много подделок с не работающим протоколом.

• 1 месяц спустя...

К/з жгута позади площадки АКБ. Ремонт- с/у АКБ, отстыковать от неё жгут, заизолировать 2 провода, пристыковать обратно. Тут ценник именно за поиск а не за лечение. В принципе, если они не сталкивались то диагностика могла быть ещё втрое дороже, норм. 

Здравствуйте, я тут на Форуме новичок! Помогите, пожалуйста. У меня Дэу Матиз 2006 года автомат. Какой сканер для самостоятельной диагностики можно купить, чтобы не для красоты, а для использования по назначению... Мастер на СТО не смог провести диагностику, сказав, что у меня какой-то, якобы, не стандартный разъем, у него нет переходника...

Скрепка вам в помощь. )) Я не смеюсь. Тему поищите по сайту или в интернете "самодиагностика матиза чек скрепка" или поиграйте словами. Мне тоже долго спецы программу подбирали, но у наших получилось. LMка вам сразу не подойдёт, даже и не покупайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...