Николай1 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Да я уже убедился. Почему - то раньше нигде об этом не нашел. 320 рублей коту под хвост, не считая за ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 @Николай1 В ютуб полно информации по елмке,сам в али заказывал, только со второго раза прислали то что нужно,очень много подделок с не работающим протоколом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 По просьбе трудящихся запросил в СТО и привожу ответ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 К/з жгута позади площадки АКБ. Ремонт- с/у АКБ, отстыковать от неё жгут, заизолировать 2 провода, пристыковать обратно. Тут ценник именно за поиск а не за лечение. В принципе, если они не сталкивались то диагностика могла быть ещё втрое дороже, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивановна Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Здравствуйте, я тут на Форуме новичок! Помогите, пожалуйста. У меня Дэу Матиз 2006 года автомат. Какой сканер для самостоятельной диагностики можно купить, чтобы не для красоты, а для использования по назначению... Мастер на СТО не смог провести диагностику, сказав, что у меня какой-то, якобы, не стандартный разъем, у него нет переходника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Скрепка вам в помощь. )) Я не смеюсь. Тему поищите по сайту или в интернете "самодиагностика матиза чек скрепка" или поиграйте словами. Мне тоже долго спецы программу подбирали, но у наших получилось. LMка вам сразу не подойдёт, даже и не покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти