Перейти к содержанию

Митяй78

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Помогите-внизу по днищу матиза идут топливопроводы они закреплены зажимами 96256900, эти зажимы крепятся болтами который я и поломал а болт вворачивается в такую железяку которую я и не знаю как назвать она вставляется из салона под обивку пола и под шумоизоляцией, фактически это гайкатак вот если болт можно подобрать любой то эту железяку нет, может кто сталкивался как эту железяку обозвать а ещё лучще номер, на схеме почему-то немогу найти. Спасибо!

2F55578A-9787-4C2A-844F-1359B87FE4E1.jpeg

ED14DE63-B150-47ED-A2D2-38FD9AA3C620.jpeg

При таком грустном состоянии узла- смело берите длинный болтик. Насквозь прикручивайте болт- шайба- пластиковая деталь- кузов- шайба- гайка. И всё намазать антикором... . Хуже уже не будет.

20 часов назад, Конуркин сказал:

Тогда крутим из салона впотай с большой шайбой. А излишки- снизу.

Всё правильно, прикрутить на сквозь,хуже точно не будет.

Два отверстия по бокам трубопровода. Потом стяжка проволока хамут. Ну что под руку попалось. Неплохо что то подложить чтобы трубки не перетерлись. Из салона завязывается затягивается или привязывается к тому что еще не сгнило. Я так на какой то гнилой машине так крепил трубки шланги глушитель. Короче все что снизу. Ну не варить же пол в конце концов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...