Митяй78 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Всем доброго дня! Помогите-внизу по днищу матиза идут топливопроводы они закреплены зажимами 96256900, эти зажимы крепятся болтами который я и поломал а болт вворачивается в такую железяку которую я и не знаю как назвать она вставляется из салона под обивку пола и под шумоизоляцией, фактически это гайкатак вот если болт можно подобрать любой то эту железяку нет, может кто сталкивался как эту железяку обозвать а ещё лучще номер, на схеме почему-то немогу найти. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 При таком грустном состоянии узла- смело берите длинный болтик. Насквозь прикручивайте болт- шайба- пластиковая деталь- кузов- шайба- гайка. И всё намазать антикором... . Хуже уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй78 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Да только эта квадратная гайка заподлицо с полом а другая будет торчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Тогда крутим из салона впотай с большой шайбой. А излишки- снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 20 часов назад, Конуркин сказал: Тогда крутим из салона впотай с большой шайбой. А излишки- снизу. Всё правильно, прикрутить на сквозь,хуже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Два отверстия по бокам трубопровода. Потом стяжка проволока хамут. Ну что под руку попалось. Неплохо что то подложить чтобы трубки не перетерлись. Из салона завязывается затягивается или привязывается к тому что еще не сгнило. Я так на какой то гнилой машине так крепил трубки шланги глушитель. Короче все что снизу. Ну не варить же пол в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти