Перейти к содержанию

Вот как бывает

Leonking

Рекомендуемые сообщения

Несколько месяцев назад иду я на работу и вижу. Мужиченка довольно жалкого вида фотографирует на айфон неправильно припаркованные автомобили. Ну я на работу на машине не езжу так что мне впринципе наплевать. При этом эти машины никому там не мешают, ну на мой взгляд, но этот борец за правду фотографируя что то кричал про какой то портал или гибдд. Короче обещал всех наказать. Ну видимо ожидая одобрения от толпы его героического поступка. Но толпы особой небыло и всем было по барабану. Короче закончив съемку прыгнул он в свою кредитопомойку и был таков. Незнаю зачем я обратил внимание на номер его автомобиля. Ничем не примечательный номер но почему то осел в глубине памяти. 

Сегодня иду на работу вижу остов до тла сгоревшей машины. Лужи на асфальте пожарные рукава сматывают. Посмотрел на облезшие номера и думаю, откуда мне они знакомы. Полдня мучался вспоминал. Потом из глубины памяти всплыло то утро. Вот такая история. Даже незнаю расстраиваться или наоборот.

Я тут остановился перед знаком "STOP" мне тоже машину чуть не сожгли.

Этот народ не исправить, только благодатное радиоактивное пламя  очистит население.

• 10 месяцев спустя...

Фотографирую, распечатываю фотографии, отдаю в ГИБДДу. ;-)

Что там дальше, мне без разницы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...