Перейти к содержанию

Можно сказать повезло

Рекомендуемые сообщения

Выезжаю из ворот на даче и у меня начинает свободно вращаться в руках руль. Разбираться времени небыло. Пнул по колесам и загнал машину обратно во двор. Пошел на автобус. Вечером вернувшись с работы разобрал рулевую колонку и обнаружил, чтотрулевой карданчик от электроусилителя к рейке отвалился по сварке. На фото видно, что намазано электродом оттуши на сам вал, а к цапфе нет провара за исключением двух малюсеньких точек. Сложилось твердое мнение, что где то в Тальяти сварщиком работает гей, ну или итальянец со звучным именем ПидОрас. Прикинул что было бы отвались это дело на дороге. Даже представить страшно. Работая в ЖКХ не по наслышке знаю какие узбеки сварщики. Так что будьте осторожны. Купил новый карданчик. На всяк случай проварил еще сам поверх электродом ибо жизнь человеку дается один раз

20180516_110128.jpg

20180516_110140.jpg

20180516_110156.jpg

Изменено пользователем Leonking
  • Репутация +1 1

Повезло. Хотя есть и логика: эта сварка должна была развалиться, когда усилие большое, то есть на месте или на малой скорости. На большой там усилие малое, не отвалилось бы... .
Что за машина-то?   У меня на Ниве ЭУР,  я не помню там такого шва.

Машина Калина первого поколения универсал. Удивляет то, что это дело ездило с 2012 года. Колеса ни раз выкручивались дотупора на сухом асфальте, а отвалилось на мокрой траве. Так что элемент везения всетаки есть. Эур на ниву вроде с завода никогда не ставился . 

Изменено пользователем Leonking

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...