Atovus Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Всем привет, Такая фигня, кондиционер работает вроде нормально, но выдает прохладный воздух, не ледяной. Я грешил на сильную жару, Но даже в пасмурную погоду и на скорости дует прохладно не ледяным. Предыстория, заменил радиатор и трубку в том году, залил фреон мл 370, не знаю сколько надо, машина 13 года (а она отличается от остальных) , не нашёл инфу. После вроде работало хорошо, я бы заметил если бы не холодил. А в последнее время вот дует прохладой, но не холодом. Что посоветуете проверить, может фреон долить и сколько надо? Или фильтра какие там есть и забились? Давление проверить? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Может тогда лучше к спецам закатиться? Они и дольют "сколько надо" и давление промеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Про "доливание" напомню.))) Хладагент содержит летучие фракции, и нелетучие (маслянистые). Через пару лет летучие фракции уменьшаются в объёме, состав хладагента меняется. Когда Вам предлагают "дозаправку"- гоните предлагальщиков калёной метлой и драным железом.)). По уму- все остатки сливаются, и заливается новый хладагент строго по весу вплоть до грамма. Вес и марка ХО это не военная тайна. Есть в мануале, а на свежей машине есть наклейки... . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atovus Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А наклейки где могут быть? Машинка уже не свежая, всетаки пыль грязь, продукты износа) чтобы точно знать где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atovus Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Matiz1998-05 500-550 PAG RL 244OIL or PAG ISO 46150 Matiz (LHD)2005-08 330 PAG OIL 110 Matiz (RHD)2005-08 380 PAG OIL 110 вот такую информацию нашёл, а у меня машина 13 года, делаю На этом акцент потому что у меня радиатор другой формы чем в других машинах, выходы были с разных сторон они с одной как в остальных. Поэтому думаю может и хо объем разный. В мануале с завода не нашёл инфы. Кто то говорит 525 грам, кто что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atovus Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Вот сейчас соврал, был радиатор с 2мя выходами с одной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти