Заринчик Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Здравствуйте. У меня такая проблема не закрывает и не открывает двери сигнализация. Охрана работает,то есть если открою дверь начинает пищать. Сейчас закрываю с ключа , а перед тем как открыть с ключа сначала нажимаю на пульте открыть а потом только ключом. Сигнализация Старлайн а 9. Подскажите пожалуйста что делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Это есть гуд! Угонщикам и автоворам меньше шансов т.к. именно с участием вашей сигнализации они и открывают машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqshonok916 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Поменяйте батарейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron93 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Такая же ситуация, на сигнализации фантом. Только + ещё пищалка не работает. Но без пищалки ещё можно прожить, а вот то, что машина не закрывается с пульта, доставляет неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 В матизах стоит центральный замок, привод которого осуществляется актуатором установленным в двери водителя(там же где и блок ЦЗ),РЕМОНТ- ПРОЩЕ НЕКУДА, РАЗОБРАТЬ ОБШИВКУ ДВЕРИ И ПОМЕНЯТЬ АКТУАТОР(СТОИТ 150 РУБЛЕЙ, ДВУХПРОВОДНОЙ!),ВОТ И ВЕСЬ РЕМОНТ,,МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ПРОВОДКА ДО АКТУАТОРА НО ЭТО ВЫЯСНИТЬ ПРОСТО, ТЕСТЕР В ПОМОЩЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pave1 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Друзья, подскажите пожалуйста код детали этого механизма который закрывает и открывает конкретную дверь. У меня по пассажирской стороне замок обеих дверей в морозы щас начал клинить - не открывает, либо не закрывает: приходится вручную пипку вдавливать для закрытия и вытаскивать для открытия. Прошлой зимой такая-же хрень была, но потом с окончанием морозов прошла, я и забил. Матиз 0.8 2008 года самый обычный ("пиццевоз"). Эта деталь, которая пипку двигает вверх-вниз, как я понял, называется "актуатор". Он одинаковый во всех дверях? Или разные детали для разных дверей? Спасибо заранее! Изменено 27 ноября, 2021 пользователем pave1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Мне почему-то кажется, что актуаторов- огромное множество. У каждой сигналки свои актуаторы. Есть, конечно, подходящие от одной к другой. Чтобы подобрать актуатор, надо знать название сигналки. Далее. "Пипка" сидит на стержне. К стержню прикручена тяга актуатора. Часто крепление ослабляется, гнётся тяга и т.д. Я это к тому, что если при активации ЦЗ есть дёргание пипки (это видно глазом), то актуатор скорее всего не умер. Нелишне напомнить, что актуатор реально срабатывает (а не изображает дерготню) только при абсолютно исправном и до предела заряженном аккумуляторе... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pave1 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 11 минуту назад, Конуркин сказал: Мне почему-то кажется, что актуаторов- огромное множество. У каждой сигналки свои актуаторы. Есть, конечно, подходящие от одной к другой. Чтобы подобрать актуатор, надо знать название сигналки. Далее. "Пипка" сидит на стержне. К стержню прикручена тяга актуатора. Часто крепление ослабляется, гнётся тяга и т.д. Я это к тому, что если при активации ЦЗ есть дёргание пипки (это видно глазом), то актуатор скорее всего не умер. Нелишне напомнить, что актуатор реально срабатывает (а не изображает дерготню) только при абсолютно исправном и до предела заряженном аккумуляторе... . Два актуатора работают, а остальные два - дергаются, но силенок не хватает как будто. Аккумулятор год назад менял и он заряжается нормально - езжу по трассе каждый день на больших оборотах, генератор тоже года два назад менял - старый сдох, поэтому на незаряженный аккум грешить нет повода в данном случае. Спасибо, попробуем разобрать, прочистить и смазать силиконовой смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти