Vjq232 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Сломалась коробка Акпп на Матизе 2007.Включаю заднюю передачу,а она едет вперед!Подскажите как быть?У кого было такое?Говорят лучше сразу менять,ремонт выйдет дороже.Новая дорогая,я не потяну..есть ли смысл брать бу...подскажите(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 То, что вы описали- какое отношение имеет к самой АКПП? Есть селектор АКПП, всякие его блокировки, соленоид, тросик, ещё всякая мелочёвка. Найти мастера, раскидать селектор, починить. А то Вам так наговорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjq232 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @Конуркин я на диагностику ее отдавала,сказали нет смысла чинить((( @Конуркин и сказали то ремонт выйдет дороже чем я найду бу коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну уж коли была диагностика коробки- тогда что Вы хотите услышать? Соболезнования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Контрактная коробка стоит 30 тыс рублей думаю есть смыл купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти