Lexa102 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Цебята всем привет, в общем у меня та кая проблема.. после ремонта головки на матизе, все поставил , все по меткам искра все ровно компрессия есть, но не запускается, три дня уже в гораже пробыл и все перепробовал все датчики и модуль зажигания в норме, только чихает в глушить и все... не знаю уже что и делать .матиз безтрамблерный. Кто подскажет что и как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Метки метками,но правильно ли повёрнут распредвал - при совпадении меток какой клапан закрыт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Трудно сказать. А выставление "по меткам всё ровно"- это происходило при ВМТ в первом цилиндре? А то правильно Борис намекнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa102 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Да все по меткам, проверял не раз , и вмт выставлял, так и не могу разобраться , диагностика показывает на модуль , модуль ставим на другую матиз и на оборот, и та же самая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 То есть?? Ваш модуль ставим на чужой Матиз- он работает. А с чужого берём модуль на Ваш- он не работает? Если это так, то ДПКВ. Или я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa102 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Диагностика показывает что модуль не работает, мы его сняли и воткнули на другую машину, что показало он работает, просто глюк какой то видимо в мозгах, кто то говорит что сигналка блокирует двигатель, но туда я и не лез, и не знаю уже что делать честное слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Снималась ГБЦ и более ничего, с хрена ли другие системы будут глючить! За 1 оборот коленвала распредвал проворачивается 2 раза (метки совпадают тоже 2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти